¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

Para unirse a sesiones en línea con la aplicación Instant Join, su equipo y sus exploradores web deben cumplir los siguientes requisitos:

Sistema operativo Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)
Explorador web Google Chrome v31 o una versión más reciente
Mozilla Firefox (solo en Linux)
Conexión a Internet 1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha)
Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP) para Chromebooks
Software Ninguno
Hardware Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Cómo unirse a un curso

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToTraining para que funcione con firewalls?