Invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión.

Temas tratados en este artículo:

Invitar a los asistentes durante una sesión

Invitar a los asistentes antes de una sesión

Invitar a los asistentes durante una sesión

1. En el panel Asistentes, haga clic en el Invitar a más.

2. Utilice la ventana Invitar a más para invitar a una persona de una de las siguientes formas:

• Indique al usuario que vaya a www.jointraining.com e introduzca el ID del curso en la ventana.
  • Haga clic en Correo para iniciar un nuevo mensaje de correo electrónico que contenga la información de la sesión incluida automáticamente y, a continuación, enviarlo a la persona en cuestión.
  • Haga clic en Copiar en el Portapapeles para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un mensaje instantáneo a la persona).

Invitar a los asistentes antes de una sesión

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mis cursos, haga clic en el título del curso en cuestión.

3. En la página Administrar curso, desplácese hasta la sección Compartir su curso. Puede usar las opciones Enviar URL de inscripción o Copiar información del curso para compartir el enlace con los asistentes.

Secciones relacionadas

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir una pizarra (Mac)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Más información acerca de las actividades y las mesas redondas

Panel de mandos

Temporizador

Ver la vista de la audiencia

Sondeos y pruebas

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)