Inscribirse en una sesión

Si quiere asistir a una sesión como asistente, deberá inscribirse primero a través de la URL de inscripción de su invitación de GoToTraining. Cuando se haya inscrito, recibirá un correo de confirmación con información sobre cómo unirse a la sesión cuando haya llegado la hora.

Inscribirse para asistir a una sesión

1. Abra su correo de invitación de GoToTraining.

2. Haga clic en la URL de inscripción para abrir el formulario de inscripción.

3. Rellene todos los campos necesarios, incluido su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico. A continuación haga clic en Inscribirse.

4. Una vez que se haya inscrito correctamente, verá la página Confirmación de inscripción.

• Si el organizador ha configurado la admisión automática, recibirá inmediatamente un correo de confirmación con información acerca de cómo unirse a la sesión.
  • Si el organizador ha configurado la admisión manual, este deberá aprobar primero su inscripción para que usted pueda recibir un correo de confirmación.

Puede añadir una cita de GoToTraining a su calendario como recordatorio para unirse a la sesión en el día y la hora especificados.

5. Cuando sea la hora de la sesión, haga clic en la URL de conexión que se muestra en su correo de confirmación. No comparta la URL de conexión con nadie. Es exclusiva para usted.

• Si se está inscribiendo en un curso semanal, mensual o personalizado, puede elegir inscribirse una vez para asistir a todas las sesiones o inscribirse en sesiones individuales.

Secciones relacionadas

Unirse a una sesión

Preguntas frecuentes a la hora de unirse a una sesión

GoToTraining Preguntas frecuentes sobre los roles