Iniciar un curso rápido

¡GoToTraining está siempre a punto para usted! Cuando quiera, puede iniciar al instante y sin previo aviso sesiones de "cursos rápidos" desde la aplicación de escritorio o la cuenta web. Los asistentes no necesitarán inscribirse para asistir a las sesiones de cursos rápidos (aunque se les pedirá que se inscriban para ver la grabación de la sesión).

Temas tratados en este artículo:

Iniciar un curso rápido desde la web

Iniciar una sesión de curso rápido desde la aplicación de escritorio

Iniciar un curso rápido desde la web

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.
  2. En la página Mis cursos, haga clic en Curso rápido.
  3. Se iniciará una nueva sesión inmediatamente. A continuación, puede invitar a los asistentes (tenga en cuenta que no se les pedirá que se inscriban para sesiones de curso rápido).

Iniciar una sesión de curso rápido desde la aplicación de escritorio

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:
    • Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
    • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).
  2. Seleccione Curso rápido.
  3. Se iniciará una nueva sesión inmediatamente. A continuación, puede invitar a los asistentes. Con los vídeos de formación para Windows y Mac podrá obtener más información sobre cómo controlar el audio, compartir la pantalla y usar otras funciones durante las reuniones.

Secciones relacionadas

Iniciar una reunión rápida desde un dispositivo iOS

Administrar cursos en Android

Ayuda en el acceso

Uso del panel de control (Windows y Mac)

Preguntas frecuentes generales sobre GoToMeeting