Informe de evaluaciones

El informe de evaluaciones muestra las preguntas de evaluación de cada sesión y las respuestas de los asistentes.

El informe de encuestas puede incluir los datos siguientes (en función de las personalizaciones que haya añadido):

Nombre de la evaluación Apellido Puntuación
Título del curso Notificaciones generadas ID del curso
Dirección de correo electrónico Fecha/hora enviada Preguntas de la evaluación

Generar un informe

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Generar informes en la parte izquierda del navegador.

3. Seleccione el tipo de informe:

• Informe de inscripciones. Muestra cuándo se inscribieron los usuarios al curso y sus respuestas a las preguntas de inscripción.
  • Informe de asistentes. Muestra información detallada acerca de los asistentes, incluidos la información de la inscripción y el tiempo que han asistido a la sesión.
  • Informe de evaluaciones. Muestra las preguntas de evaluación y las respuestas de los asistentes.
  • Informes de pruebas de inscritos. Muestra cuándo enviaros los inscritos las pruebas de un curso, la puntuación obtenida en cada prueba y la puntuación media de las pruebas.
  • Informe de pruebas por fecha. Muestra la puntuación media de una prueba y la puntuación media de cada pregunta en un intervalo de fechas especificado.
  • Informe del historial de cursos. Muestra la duración y la cantidad de asistentes a cada curso en un intervalo de fechas específico.

3. Elija un intervalo de fechas en el último año o elija fechas específicas en los campos Desde y Hasta para filtrar los datos del informe.
4. Haga clic en Mostrar sesiones de cursos para ver los resultados.

5. Para exportar los datos, seleccione Excel o CSV y haga clic en Generar informe.

Secciones relacionadas

Informe de asistentes

Informe de evaluaciones

Informes de pruebas

Informe del historial de cursos