Informe de asistentes

El informe de asistentes contiene información detallada acerca de los asistentes, incluida la inscripción, la duración de la sesión y el índice de interés. Utilice los informes de asistentes para realizar un seguimiento de los participantes interesados tras finalizar una sesión. Cualquier pregunta de inscripción personalizada que añada al formulario de inscripción se mostrará en el informe.

El informe de asistentes puede incluir los datos siguientes (en función de las personalizaciones que haya añadido):

ID del curso Fecha y hora de inscripción
Fecha y hora de inicio Tiempo en sesión
Duración Resultados de pruebas y sondeos
Cantidad de inscritos
Cantidad de asistentes
Apellido
Nombre
Dirección de correo electrónico
Campos de inscripción generales y personalizados

Generar un informe

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Generar informes en la parte izquierda del navegador.

3. Seleccione el tipo de informe:

• Informe de inscripciones. Muestra cuándo se inscribieron los usuarios al curso y sus respuestas a las preguntas de inscripción.
  • Informe de asistentes. Muestra información detallada acerca de los asistentes, incluidos la información de la inscripción y el tiempo que han asistido a la sesión.
  • Informe de evaluaciones. Muestra las preguntas de evaluación y las respuestas de los asistentes.
  • Informes de pruebas de inscritos. Muestra cuándo enviaros los inscritos las pruebas de un curso, la puntuación obtenida en cada prueba y la puntuación media de las pruebas.
  • Informe de pruebas por fecha. Muestra la puntuación media de una prueba y la puntuación media de cada pregunta en un intervalo de fechas especificado.
  • Informe del historial de cursos. Muestra la duración y la cantidad de asistentes a cada curso en un intervalo de fechas específico.

3. Elija un intervalo de fechas en el último año o elija fechas específicas en los campos Desde y Hasta para filtrar los datos del informe.
4. Haga clic en Mostrar sesiones de cursos para ver los resultados.

5. Para exportar los datos, seleccione Excel o CSV y haga clic en Generar informe.

Secciones relacionadas

Informe de inscritos

Informe de evaluaciones

Informes de pruebas

Informe del historial de cursos