Habilitar la aplicación Instant Join

Si desea que los asistentes puedan unirse a las sesiones mediante la aplicación Instant Join, basada en explorador web, primero debe habilitarla en los ajustes de su cuenta. Si inhabilita la aplicación Instant Join, los asistentes solo podrán unirse a sesiones desde la aplicación de escritorio o desde dispositivos móviles.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores.

Habilitar o inhabilitar la aplicación Instant Join

Una vez habilitada, todos los asistentes que se unan a sesiones mediante Google Chrome, se conectarán automáticamente mediante la Web App.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en Ajustes en la barra de herramientas.

4. En la pestaña Instant Join, marque o deje sin marcar la casilla "Habilitar la aplicación Instant Join para los asistentes".

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Nota: Los cambios de este parámetro afectarán a todas las sesiones, incluidas aquellas que ya fueron programadas o cuya sesión está en curso.

Conectarse al audio (Instant Join)

Compartir la pantalla (aplicación Instant Join)

Compartir la cámara web (aplicación Instant Join)

Cambiar a la aplicación de escritorio

Comparación de funciones de Instant Join

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join