Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Puede intercambiar mensajes de conversación instantáneos con los demás participantes durante una sesión.

Asimismo, los organizadores pueden guardar un registro de chat una vez finalizada la sesión para revisar los mensajes más tarde.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también la aplicación de conexión instantánea , así como la información de iOS y Android.

Temas tratados en este artículo:

Chatear con otros usuarios

Guardar el registro de chat

Chatear con otros usuarios

1. En el panel Chat, utilice el menú desplegable para seleccionar al destinatario del mensaje:

• Todos - Toda la audiencia. Todos los participantes verán el mensaje en su panel Chat.
  • Solo organizadores. Todos los organizadores verán el mensaje en su panel Chat.
  • Solo presentador. El presentador verá el mensaje en su panel Chat.
  • Participante. Solo el organizador o asistente seleccionado recibirá el mensaje privado.

2. Escriba su mensaje en el campo de texto y, a continuación, haga clic en Enviar.

Guardar el registro de chat

Puede guardar un registro de los mensajes de chat como archivo de texto enriquecido RTF. El registro de chat solo contendrá los mensajes que vea, es decir, no se incluirán los mensajes privados enviados entre los demás asistentes.

1. Haga clic en Archivo en la parte superior del navegador y seleccione Guardar registro de conversaciones.

2. Seleccione una ubicación en el equipo y cambie el nombre predeterminado (si quiere).

3. Haga clic en Guardar.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir una pizarra (Mac)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Más información acerca de las actividades y las mesas redondas

Panel de mandos

Temporizador

Ver la vista de la audiencia

Sondeos y pruebas

Probar las funciones de Labs

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)