Centro de administración: Configurar el cargo por los cursos

Para que los organizadores puedan cobrar a los clientes por asistir a los cursos, los administradores deben vincular la cuenta de GoToTraining a una cuenta de PayPal.

1. Inicie sesión en https://admin.citrixonline.com.

2. Haga clic en Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.

3. En GoToTraining, haga clic en Editar en la sección de pago.

4. Haga clic en Empezar.

5. Marque la casilla de las condiciones del servicio y haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Continuar a PayPal.

• Si ya dispone de una cuenta de PayPal, inicie sesión con las credenciales existentes.
  • Si no dispone de cuenta de PayPal, haga clic en Crear cuenta para crear una.

7. Haga clic en Aceptar y continuar cuando se le solicite aceptar las condiciones del servicio.

8. Volverá a la página de pago de GoToTraining. Si existen pasos adicionales para finalizar la integración con PayPal (p. ej., confirmar la dirección de correo), se le solicitará hacerlo.

9. Si quiere aceptar otros métodos de pago, marque la opción "Añadir otras opciones de pago" y rellene los datos en el campo de texto.

10. Use el cuadro de texto de la Directiva de reembolsos para informar a los inscritos si efectúa reembolsos y, de ser así, bajo qué condiciones.