Compartir una pizarra (Mac)

Sightboard usa la cámara web (¡y un poco de magia!) para transmitir una imagen de la pizarra a los asistentes y compartir sus actualizaciones en tiempo real, lo que permite a los participantes colaborar como si estuvieran delante de la pizarra. Sightboard puede incluso ver detrás de su silueta mientras usted escribe en el panel, y guardará automáticamente instantáneas para documentar los cambios que usted realice.

Nota: Esta función solo es para organizadores y presentadores de Mac. Los organizadores de Windows que quieran utilizar Sightboard deben consultar Compartir una pizarra (Windows).

Temas tratados en este artículo:

Compartir la pizarra

Compartir la pizarra

Nota: Para obtener los mejores resultados, sitúe la cámara en la posición más cercana y más centrada posible con respecto a la pizarra. Además, proporcione una luz lo suficientemente brillante para que la cámara web capture bien la pizarra.

1. Durante la sesión, haga clic en el botón Pizarra del panel Compartir pantalla. La cámara web empezará automáticamente a transmitir las imágenes a los asistentes.

2. Use el menú desplegable "Mostrar con" para seleccionar el dispositivo de cámara web que quiera usar.

Nota: Si solo hay un dispositivo de cámara web conectado a su equipo, GoToTraining se conectará automáticamente a ella y usted no verá este menú desplegable.

2. El Visor se iniciará y utilizará la cámara web para buscar automáticamente la pizarra. Mostrará un cuadro de color naranja para sugerir la parte de la cámara web que cree que es la pizarra.

3. Use el cursor para arrastrar los bordes azules del cuadro y alineárlos con las esquinas de la pizarra. Una vez que el cuadro naranja represente el área que quiere compartir con los asistentes, haga clic en Sí, compartir esto.

4. Para mostrar la pizarra "detrás" de usted mientras escribe en ella, Sightboard necesitará unos segundos. Haga clic en Iniciar cuenta atrás para continuar y apártese de la pizarra para que Sightboard tenga una vista clara.

5. ¡Ya puede empezar a dibujar en la pizarra!

Secciones relacionadas

Compartir una pizarra (Windows)

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Más información acerca de las actividades y las mesas redondas

Panel de mandos

Temporizador

Ver la vista de la audiencia

Sondeos y pruebas

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)