Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

El presentador puede compartir su pantalla con los demás asistentes durante una sesión. Como organizador, puede convertir a otro asistente en presentador en cualquier momento (aunque esto no lo convierta automáticamente en organizador). Una vez convertido en presentador, el asistente podrá convertir a cualquier otro participante en presentador.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también información de la Web App.

Temas tratados en este artículo:

Convertir a un asistente en presentador

Retomar el control de presentador

Convertir a un asistente en presentador

1. Seleccione a un presentador de cualquiera de las siguientes maneras:

• En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Cambiar de presentador y seleccione al nuevo presentador.
O bien:
  • En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre de un asistente y seleccione Convertir en presentador.

2. Haga clic en para confirmar que quiere cambiar de presentador. También puede marcar la casilla "Solicitar el control del teclado y del cursor" para que se envíe una solicitud al asistente antes de hacer clic en .

3. El nuevo presentador recibirá la notificación y usted verá un mensaje confirmándole que ya no es usted el presentador.

Retomar el control de presentador

Puede volver a tener el control de un presentador de la misma forma que lo ha pasado a otro asistente:

• En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Cambiar de presentador y selecciónese.

O bien:

• En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en su propio nombre y seleccione Convertir en presentador.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir una pizarra (Mac)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Más información acerca de las actividades y las mesas redondas

Panel de mandos

Temporizador

Ver la vista de la audiencia

Sondeos y pruebas

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)