Cómo iniciar sesión

Al crear una cuenta nueva, o bien al recibir una notificación de que tiene una cuenta de LogMeIn nueva a través de su empresa, puede usar su dirección de correo electrónico y su contraseña para acceder a las aplicaciones.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar sesión en su cuenta

Acerca de los tipos de ID de inicio de sesión

Iniciar sesión en el Centro de administración

¿Problemas al iniciar sesión?

¿Ha olvidado la contraseña?

¿Por qué nos hemos perdido?

¿No tiene cuenta?

Iniciar sesión en su cuenta

1. Vaya a https://global.gototraining.com

2. Introduzca sus credenciales, como se indica a continuación:

• ID de LogMeIn: Si usa una dirección de correo electrónico y una contraseña personales para iniciar sesión, simplemente introdúzcalos aquí y haga clic en Iniciar sesión.
  • ID de la empresa: Si forma parte de una empresa que utiliza Single Sign-On (SSO), se le habrá preparado ya para usar las credenciales de dominio de la empresa para iniciar una sesión en GoToTraining. Haga clic en Usar mi ID de empresa para cambiar de tipo de ID de inicio de sesión y, a continuación, introduzca sus credenciales de empresa y haga clic en Continuar.

Nota: Si recibe un error al intentar iniciar la sesión, intente cambiar a otro tipo de ID de inicio de sesión, haciendo clic en Usar mi ID de empresa o Tengo mi propia dirección de correo electrónico. Si usa la página incorrecta, verá un mensaje de error y pueden cambia de página.

3. A continuación, podrá acceder a todas las funciones y herramientas que ofrece GoToTraining.

4. Si quiere acceder a los ajustes de su cuenta personal una vez que ya esté en la cuenta, seleccione Mi cuenta, en el menú de opciones.

Acerca de los tipos de ID de inicio de sesión

Hay dos tipos de ID de inicio de sesión para las cuentas de LogMeIn (también conocidos como "credenciales de cuenta"):

• ID de LogMeIn: Se trata de usuarios que acceden a los productos LogMeIn directamente mediante una dirección de correo electrónico y una contraseña de su elección. Este es el ID de la mayoría de las cuentas.
  • ID de la empresa: Estos son usuarios de una empresa donde está configurado el inicio de sesión único (Single Sign-on) y usan su nombre de usuario y contraseña de la empresa para iniciar sesión en LogMeIn. Este tipo de inicio de sesión solo está disponible si el administrador del sistema lo ha configurado para su cuenta.

Para obtener más información sobre cómo configurar Single Sign-on en su organización:

Iniciar sesión en el Centro de administración

Si usted es un administrador de la cuenta, puede iniciar sesión en el Centro de administración directamente para administrar los usuarios y la configuración de la cuenta.

1. Vaya a https://admin.citrixonline.com.

2. Escriba su LogMeIn ID (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña creadas durante el registro), o bien, si está en una cuenta de empresa con SSO, haga clic en Usar mi ID de empresa y escriba su nombre de usuario y su contraseña de empresa.

Se le dirigirá, de forma predeterminada, a la página ID de LogMeIn; para alternar entre los tipos de credenciales, haga clic en el enlace Usar mi ID de empresa o en el enlace Tengo un ID de LogMeIn. Para que sus datos se almacenen durante los 30 días siguientes, marque la casilla "Recordarme".

Si utiliza la página incorrecta, verá un mensaje de error y pueden cambiar las páginas.

3. Haga clic en Iniciar sesión.

4. Si usted es un administrador de cuentas y también un organizador para uno o más productos, también puede obtener acceso al Centro de administración desde el menú de opciones.

¿Problemas al iniciar sesión?

Si tiene problemas para iniciar sesión en la cuenta, pruebe lo siguiente:

¿Ha olvidado la contraseña?

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.

1. Haga clic en la página ¿Ha olvidado la contraseña? .

2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Continuar para restablecer la contraseña.

3. Recibirá en breve un correo de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva.

Si ya ha iniciado sesión, también puede cambiar la contraseña en el menú de opciones. Si sigue experimentando problemas para acceder a su cuenta, póngase en contacto con Asistencia global al cliente.

¿Por qué nos hemos perdido?

En ocasiones, el servicio de autenticación de LogMeIn no sabe adónde quiere ir usted. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si ya ha iniciado sesión e intenta iniciar sesión de nuevo. La página You're not lost - we're lost, ofrece enlaces a las cuentas de los productos LogMeIn. Si no tiene ningún producto y hace clic en el enlace, se le ofrecerá la oportunidad de iniciar una cuenta de prueba.

¿No tiene cuenta?

¡Pruebe GoToTraining gratis durante 30 días! La versión gratuita de prueba de 30 días incluye:

• Sesiones en línea ilimitadas
  • Un máximo de 200 asistentes por sesión
  • Audio vía teléfono y/o micrófono y altavoces
  • Formación gratuita del producto y asistencia las 24 horas

Secciones relacionadas

Guía rápida para organizadores

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Unirse a una sesión de prueba

Requisitos del sistema para los asistentes