Biblioteca

El material, las pruebas, los sondeos y las evaluaciones se pueden crear y almacenar en la biblioteca, donde permanecerán disponibles para utilizarse un número ilimitado de veces. Los cambios realizados en los elementos de la biblioteca afectan a todas las copias de dichos elementos actualmente en uso. Primero, el administrador de la empresa debe habilitar la capacidad de compartir contenido para que los organizadores de las cuentas corporativas puedan compartir contenido.

Añadir material a la biblioteca

Crear pruebas para la biblioteca

Crear sondeos para la biblioteca

Crear evaluaciones para la biblioteca

Añadir material a la biblioteca

1 . Inicie sesión en su cuenta de GoToTraining.

2. Seleccione Biblioteca en el menú de navegación de la izquierda.

2. En la pestaña Material, haga clic en Cargar archivos > Del equipo (para cargar archivos) o Añadir enlace (para añadir direcciones URL).

3. Para cargar archivos de su equipo, seleccione un archivo y haga clic en Cargar. Para añadir un enlace, escriba una dirección URL y haga clic en Añadir enlace. Aquí puede obtener más información acerca de la creación, la edición y la eliminación de material.

Crear pruebas para la biblioteca

1 . Inicie sesión en su cuenta de GoToTraining.

2. Seleccione Biblioteca en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página de la biblioteca, seleccione la pestaña Pruebas y haga clic en Crear prueba.

4. Escriba un título para la prueba. También puede especificar brevemente una serie de instrucciones (opcional).

5. A continuación, seleccione el tipo de pregunta en el menú desplegable:

• Tipo test (una respuesta)
  • Tipo test (varias respuestas)
  • Verdadero/falso
  • Respuesta breve

6. Escriba una pregunta en el campo Pregunta.
Si elige una pregunta de tipo test, escriba al menos dos respuestas en el campo Respuestas. Si ha seleccionado tipo test o verdadero/falso, indique qué respuesta o respuestas son correctas. Aquí puede obtener más información acerca de la creación, la edición y la eliminación pruebas.

Crear sondeos para la biblioteca

1 . Inicie sesión en su cuenta de GoToTraining.

2. Seleccione Biblioteca en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página de la biblioteca, seleccione la pestaña Sondeos y haga clic en Crear sondeo.

4. A continuación, elija el tipo de sondeo:

• Tipo test (una respuesta)
  • Tipo test (varias respuestas)

5. Escriba una pregunta en el campo Pregunta.

6. Escriba al menos dos respuestas en el campo Respuesta.

7. Haga clic en Guardar. Aquí puede obtener más información acerca de la creación, la edición y la eliminación de sondeos.

Crear evaluaciones para la biblioteca

1 . Inicie sesión en su cuenta de GoToTraining.

2. Seleccione Biblioteca en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Biblioteca, seleccione la pestaña Evaluaciones y haga clic en Crear nueva.

4. Escriba el título de la evaluación y elija el tipo de pregunta:

• Tipo test con una respuesta (se requieren 2 o más respuestas, con un máximo de 8 respuestas)
  • Tipo test con varias respuestas (se requieren 3 o más respuestas, con un máximo de 8 respuestas)
  • Puntúe en una escala del 1 al 5
  • Respuesta breve
  • Cuadro de comentarios

Si quiere añadir más de tres opciones de respuesta, haga clic en Añadir otra respuesta.

5.Haga clic en Añadir otra pregunta o en Guardar cuando haya terminado. Aquí puede obtener más información acerca de la creación, la edición y la eliminación de evaluaciones.

Secciones relacionadas

Cómo personalizar su curso

Crear y administrar material

Crear y administrar pruebas

Crear y administrar sondeos

Crear y administrar evaluaciones