Administrar usuarios

En la página Administrar usuarios, puede buscar usuarios si introduce parte de su nombre o de su dirección de correo electrónico, o puede filtrar los usuarios si selecciona el menú desplegable "Filtro para" para ordenar y ver a todos los usuarios, administradores, grupos, gestores de grupos, usuarios sin grupo y puestos de GoToMeeting/GoToWebinar/GoToTraining/OpenVoice de su cuenta. También puede agrupar a usuarios, exportar la información detallada de los usuarios en Excel, eliminar usuarios y administrar puestos.

Administrar puestos

La columna Producto indica si los usuarios están habilitados o suspendidos en GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining u OpenVoice. Los organizadores habilitados pueden organizar sesiones, mientras que los suspendidos no pueden.

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Administrar usuarios, marque la casilla que hay junto a los nombres de los usuarios.

4. Haga clic en Administrar puestos. En la ventana emergente Administrar puestos, puede reemplazar los productos de los usuarios seleccionados.

5. Después de elegir una opción, haga clic en Efectuar cambios.