Administrar cursos en iOS

¡Puede usar la aplicación de iOS para ver y administrar las sesiones previamente programadas desde cualquier lugar!

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar sesión como organizador

Ver las sesiones anteriores y próximas

Invitar a otras personas a una sesión

Enviar un correo a los inscritos

Enviar a un inscrito la URL de conexión

Cerrar sesión

Iniciar sesión como organizador

Si quiere usar la aplicación de iOS para programar, administrar e iniciar reuniones, primero deberá iniciar sesión con las credenciales de organizador. Si no dispone de una cuenta de GoToTraining, puede registrarse para obtener una versión gratuita de prueba aquí.

Nota: No es necesario tener una cuenta de LogMeIn para asistir a sesiones desde la aplicación para iOS.

1. Toque Ajustes en la barra de herramientas.

2. En la pantalla de ajustes, toque Iniciar sesión.

3. Escriba las credenciales de organizador (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en una cuenta) y, a continuación, toque Iniciar sesión.

Ver las sesiones anteriores y próximas

1. Toque Sesiones del instructor en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pantalla).

2. En la pestaña Próximos, verá una lista de todas las sesiones próximas. En cada sesión, puede hacer lo siguiente:

3. En la pestaña Anteriores, verá una lista de todas las sesiones ya finalizadas. En cada sesión, puede hacer lo siguiente:

• Ver la información de la sesión (título, fecha y hora).
  • Ver información de los asistentes (cantidad de inscritos, cantidad de inscritos que asistieron y los que no).
  • Ver estadísticas de asistencia (proporción de asistentes frente a los inscritos, tiempo medio de asistencia).

Invitar a otras personas a una sesión

1. Toque Sesiones del instructor en la barra de herramientas.

2. En la pestaña Próximos, toque la sesión pertinente.

3. Toque el icono Añadir en la fila superior.

4. Se abrirá automáticamente un nuevo mensaje de correo con la información de la sesión ya rellenada. Solo queda añadir direcciones de correo electrónico en el campo A y tocar Enviar.

Enviar un correo a los inscritos

Con un simple toque, puede enviar un mensaje de correo electrónico a algunos o todos los usuarios que se han inscrito a la sesión.

1. Toque Sesiones del instructor en la barra de herramientas.

2. En la pestaña Próximos, toque la sesión pertinente.

3. Envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:

• Para enviarlo a todos los inscritos, toque el icono Correo en la barra de herramientas.
  • Para enviarlo a un solo inscrito, deslice el dedo hacia la izquierda en su nombre y toque el icono .

4. Se abrirá automáticamente un nuevo mensaje de Correo ya rellenado con las direcciones de correo de los inscritos. Escriba su mensaje y toque Enviar.

Enviar a un inscrito la URL de conexión

1. Toque Sesiones del instructor en la barra de herramientas.

2. En la pestaña Próximos, toque la sesión pertinente.

3. Deslice el dedo hacia la izquierda en el nombre del inscrito.

4. Toque el icono URL de conexión .

5. Se abrirá automáticamente un nuevo mensaje de Correo ya rellenado con las direcciones de correo de los inscritos y la información de acceso exclusivo. ¡No queda más que tocar Enviar!

Cerrar sesión

1. Toque Ajustes en la barra de herramientas.

2. Toque Cerrar sesión.