Centro de administración: Añadir logos y temas personalizados

Puede personalizar la apariencia de los catálogos, el material y las páginas de inscripción con la ayuda de logos y temas de colores.

Nota: Este artículo se aplica a los administradores de una cuenta multiusuario. Si quiere realizar cambios en los ajustes de tema de su propia cuenta, consulte aquí.

Temas tratados en este artículo:

Añadir y quitar logos personalizados

Cambiar el color de la página

Añadir y quitar logos personalizados

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.citrixonline.com.

2. Haga clic en Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.

3. En GoToTraining, haga clic en Editar en la sección Tema.

4. En los logos, haga clic en el hipervínculo Elegir un archivo GIF, JPG o PNG para elegir una imagen para el encabezado o para la pancarta.

Nota: El tamaño máximo para los logos de encabezado es de 160 x 160 píxeles (250 KB). El tamaño máximo de imágenes de pancarta es de 600 x 400 píxeles (250 KB).

5. Seleccione el archivo y, a continuación, haga clic en Abrir.

6. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

7. Para quitar un logo en cualquier momento, haga clic en Eliminar en el logo (Precaución: Esta acción no se puede deshacer).

Cambiar el color de la página

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.citrixonline.com.

2. Haga clic en Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.

3. En GoToTraining, haga clic en Editar en la sección Tema.

4. En Color de página, marque las casillas para seleccionar nuevos colores para el fondo, el encabezado y las fuentes de las páginas relevantes. Haga clic en un cuadro de colores para abrir las opciones de color, seleccione un color y haga clic en Elegir.

5. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

6. Para volver a la combinación de colores predeterminada, haga clic en el hipervínculo Restablecer colores predeterminados.