Añadir logos y temas personalizados

Puede personalizar el aspecto de los cursos añadiendo logos de la empresa o pancartas personalizadas, o bien cambiando los colores de las páginas. Las selecciones de temas que haga se aplicarán a todo el material y todos los catálogos y páginas de inscripción de la cuenta.

Nota: Si no ve la pestaña Tema en la página de ajustes, es que forma parte de una cuenta multiusuario y son los administradores quienes administran esas opciones para toda la cuenta.

Temas tratados en este artículo:

Añadir y quitar logos personalizados

Cambiar el color de la página

Añadir y quitar logos personalizados

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en Ajustes en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, seleccione la pestaña Tema.

3. En los logos, haga clic en el hipervínculo Elegir un archivo GIF, JPG o PNG para elegir una imagen para el encabezado o para la pancarta.

Nota: El tamaño máximo para los logos de encabezado es de 160 x 160 píxeles (250 KB). El tamaño máximo de imágenes de pancarta es de 600 x 400 píxeles (250 KB).

4. Seleccione el archivo y, a continuación, haga clic en Abrir.

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

6. Para quitar un logo en cualquier momento, haga clic en Eliminar en el logo (Precaución: Esta acción no se puede deshacer).

Cambiar el color de la página

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en Ajustes en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, seleccione la pestaña Tema.

3. En Color de página, marque las casillas para seleccionar nuevos colores para el fondo, el encabezado y las fuentes de las páginas relevantes. Haga clic en un cuadro de colores para abrir las opciones de color, seleccione un color y haga clic en Elegir.

4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

5. Para volver a la combinación de colores predeterminada, haga clic en el hipervínculo Colores de página predeterminados.