Añadir coorganizadores (antes de la sesión)

Los coorganizadores son personas que tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante una reunión, y pueden ayudarle a facilitar las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión.

Nota: Aunque los coorganizadores puedan acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones posteriores de sesión (como los informes y los correos de seguimiento).

Añadir coorganizadores

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo. Solo puede añadir a aquellas personas que también pertenecen a su cuenta.

Nota: Solo podrán añadir coorganizadores a su sesión aquellos organizadores que tengan cuenta corporativa. No verá la opción de coorganizadores si es el único organizador de su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Programe una sesión nueva o abra una existente de curso.

3. En la página Administrar curso, haga clic en Editar, situado junto a Organizadores. A continuación, haga clic en Añadir coorganizador.

4. Marque las casillas situadas junto a las personas en cuestión y, a continuación, seleccione Añadir coorganizadores.

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.