¿Por qué no veo esta opción de la cámara web?

¿Está teniendo problemas para activar la cámara web? Podrían estar ocurriendo varias cosas.

• La cámara web no está conectada.
    ¿Ha comprobado que la cámara esté conectada? Si lo está, pruebe a desconectarla y, a continuación, volver a conectarla para asegurarse de que GoToMeeting la detecte. Si sigue sin funcionar, entonces podría haber un problema con la cámara web en sí.

• Se ha seleccionado el dispositivo equivocado.
    Marque la pestaña Cámara web en la barra de herramientas o el panel de control y utilice el menú desplegable para seleccionar la cámara web. Es posible que se haya seleccionado un dispositivo equivocado de forma predeterminada.

• El dispositivo no es compatible con el uso compartido de la cámara web.
    El uso compartido de la cámara web no está disponible desde todas nuestras aplicaciones móviles, por lo que si se ha unido con una aplicación es posible que no tenga acceso a las cámaras web. Consulte Comparación de características móviles para obtener más información.

Secciones relacionadas

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir la cámara web (aplicación para iOS)

Compartir la cámara web (aplicación web)