¿Por qué no tengo la función "Llámame"?

Llámame es una de las opciones de audio de teléfono integradas en GoToMeeting y se ofrece como parte del complemento del plan de suscripción OpenVoice Integrated. No obstante, no todas las cuentas cumplen los requisitos para optar por utilizar la función Llámame.

• Si usted es un asistente que trata de unirse a una reunión y no ve la opción Llámame, es porque no está incorporada a la cuenta del organizador de esa reunión. Puede utilizar las opciones alternativas enumeradas en la información de audio para conectarse a la conferencia de audio de la reunión.

• Si es usted un organizador que trata de añadir la función Llámame como opción para sus asistentes y no la ve entre las opciones de audio predeterminadas, se debe a que el administrador de su cuenta no la ha habilitado para su cuenta. Póngase en contacto con el administrador para solicitar que agregue y habilite la función Llámame.

• Si es usted un administrador de cuenta que trata de habilitar la función Llámame para sus organizadores y no la ve dentro del Centro de administración, es posible que su cuenta no cumpla los requisitos para emplear la función Llámame (consulte los requisitos del sistema para obtener más información). Póngase en contacto con su administrador de facturación para solicitar una actualización a un plan de suscripción de pago con un complemento del plan de OpenVoice Integrated.

Requisitos del sistema

La función Llámame solamente está disponible en cuentas que cumplen con los siguientes requisitos:

• Plan de suscripción a GoToMeeting de pago
  • Complemento para el plan OpenVoice Integrated
  • Función Llámame habilitada por el administrador de la cuenta (si se trata de una cuenta multiusuario)
  • Función Llámame habilitada por el organizador de la reunión (como ajuste de audio predeterminado o individualmente para cada reunión)
  • Aplicación de escritorio en versión 8.13.0, b7663 o posterior, aplicación web de GoToMeeting (solo para Google Chrome)