¿Por qué puedo oír el audio, pero no puedo ver la presentación?

¿Oye el audio de la sesión, pero no ve nada? Hay varias posibilidades de lo que puede estar pasando.

Es posible que la ventana del Visor esté minimizada u oculta (aplicación de escritorio).

Si utiliza la aplicación de escritorio, la ventana Visor de GoToMeeting puede estar minimizada o estar oculta tras otra aplicación ejecutada en el equipo. Haga clic en el icono con forma de margarita en la barra de tareas (Windows) o el Dock (Mac) para traer la aplicación de escritorio de GoToMeeting al primer plano de la pantalla.

Es posible que tenga seleccionada la pestaña incorrecta (aplicación web).

Si utiliza la aplicación web, toda la sesión se lleva a cabo en el explorador web. Por lo que es posible que tenga delante la pestaña equivocada del explorador. Compruebe las pestañas abiertas (en todas las ventanas del explorador) y haga clic en la que dice " GoToMeeting " y muestra el icono rojo de "audio en directo" .

Puede que todavía no haya ninguna pantalla compartida.

Si no hay nadie compartiendo la pantalla, aparece la sala de espera y se muestra el mensaje "Esperando para ver la pantalla de ". Si ve esa pantalla, ¡todo en orden! Cuando alguien empiece a compartir la pantalla, la verá en esta ventana. Mientras tanto, debería poder oír la conferencia de audio y chatear con otros usuarios.