¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

El contacto de facturación tiene privilegios especiales que le permiten cambiar el plan de suscripción de la cuenta, modificar la información de facturación y administrar otros ajustes de la cuenta. No es posible consultar el nombre del contacto de facturación de su cuenta en línea, salvo si usted está registrado como contacto de facturación de una cuenta.

¿Necesita cambiar el contacto de facturación?

Si es necesario, los administradores de cuentas pueden ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para que cambie el contacto de facturación correspondiente a la cuenta. Más información

¿Cree que usted en persona es el contacto de facturación?

Inicie sesión en la página Mi cuenta https://myaccount.logmeininc.com para comprobar si puede acceder. Si usted es el contacto de facturación de su propia cuenta, haga clic en el enlace Facturación situado cerca del extremo inferior de la página y se producirá uno de los tres siguientes escenarios. Cuál será depende de qué tipo de cuenta de LogMeIn tenga y de su rol en la facturación:

• Se le redirigirá a la página de Suscripciones de su cuenta: Esto significa que usted en persona es el contacto de facturación de su cuenta en línea. Más información

Suscripciones activas e inactivas en el Centro de facturación

• Se encuentra un mensaje y se le devuelve a la página Mi cuenta: Esto significa que usted no es el contacto de facturación de su cuenta en línea. Recibirá el mensaje "Parece que ha llegado a la página incorrecta. Póngase en contacto con el administrador de cuentas para acceder a esta ubicación. Ahora le redirigiremos al perfil de su cuenta." De inmediato, se le redirigirá a la página Mi cuenta.

No tengo acceso al Centro de facturación

• Se le redirige al Portal de facturación para empresas y puede iniciar sesión correctamente: Esto significa que usted es el contacto de facturación de su cuenta corporativa de GoToMeeting. Más información
  • Se le redirige al Portal de facturación para empresas pero le resulta imposible iniciar sesión: Esto significa que se cumple una de las siguientes condiciones:
    • Usted no es el contacto de facturación de la cuenta corporativa.
    • Usted es un contacto de facturación de su cuenta corporativa, pero ha intentado iniciar sesión con un ID de usuario o una contraseña incorrectos. Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Restablecer/Crear la contraseña, introduzca el ID de usuario de su cuenta de contacto de facturación (que encontrará en una factura recibida por correo electrónico) y después haga clic en Enviar para recibir un enlace de restablecimiento de la contraseña en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación. Nota: El ID de usuario de una cuenta de contacto de facturación puede estar en formato de "nombre de usuario" o "correo electrónico".

Como alternativa, un contacto de facturación puede ponerse en contacto con Atención al cliente para solicitar más información.

Inicio de sesión en el Portal de facturación para empresas

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar su plan de suscripción de GoToMeeting

Cambiar su método de pago de GoToMeeting

Ver su historial de facturas de GoToMeeting

Reactivar su plan de suscripción a GoToMeeting

¿Cómo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?