¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

El contacto de facturación (es decir, el administrador de facturación) tiene privilegios especiales que le permiten cambiar el plan de suscripción de la cuenta, modificar la información de facturación y administrar otros ajustes de la cuenta.

¿Quién es el administrador de facturación?

Los administradores que pueden iniciar sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com pueden hacer clic en Añadir licencias en el menú de la izquierda, y bien se les dirigirá al Centro de facturación (si son el contacto de facturación), o aparecerá un mensaje en el que se indica que no son el contacto de facturación y se muestra el nombre y la dirección de correo electrónico del contacto de facturación de la cuenta.

Añadir licencias en el Centro de administración

¿Necesita cambiar el contacto de facturación?

Si es necesario, los administradores de cuentas pueden ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para que cambie el contacto de facturación correspondiente a la cuenta. Más información.

¿Cree que usted es el contacto de facturación?

Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com para comprobar el acceso. Si usted es el contacto de facturación de su propia cuenta, haga clic en el enlace Facturación situado cerca del extremo inferior de la página y se producirá uno de los tres siguientes escenarios. Cuál será depende de qué tipo de cuenta de LogMeIn tenga y de su rol en la facturación:

• Se le redirigirá a la página de Suscripciones de su cuenta: Esto significa que usted en persona es el contacto de facturación de su cuenta en línea. Más información.

Suscripciones en el Centro de facturación

• Se le solicita que envíe un correo electrónico al contacto de facturación: si aparece el mensaje "Póngase en contacto con el administrador de facturación (nombre, dirección de correo electrónico) para realizar cambios en el producto o en las licencias en la cuenta", significa que no es usted el contacto de facturación para la cuenta, pero puede hacer clic en Enviar un correo electrónico al administrador de facturación para ponerse en contacto con la persona en cuestión directamente.

Contactar con el administrador de facturación

• Se le redirige al Portal de facturación para empresas y puede iniciar sesión correctamente: Esto significa que usted es el contacto de facturación de su cuenta corporativa de GoToMeeting. Más información.
  • Se le redirige al Portal de facturación para empresas pero le resulta imposible iniciar sesión: Esto significa que se cumple una de las siguientes condiciones:
    • Usted no es el contacto de facturación de la cuenta corporativa.
    • Usted es un contacto de facturación de su cuenta corporativa, pero ha intentado iniciar sesión con un ID de usuario o una contraseña incorrectos. Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Restablecer/Crear la contraseña, introduzca el ID de usuario de su cuenta de contacto de facturación (que encontrará en una factura recibida por correo electrónico) y después haga clic en Enviar para recibir un enlace de restablecimiento de la contraseña en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación. Nota: El ID de usuario de una cuenta de contacto de facturación puede estar en formato de "nombre de usuario" o "correo electrónico".

El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo seleccionando una opción de contacto para obtener asistencia.

Inicio de sesión en el Portal de facturación para empresas

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting

Cambiar el método de pago de GoToMeeting

Ver el historial de facturas de GoToMeeting

Reactivar su plan de suscripción a GoToMeeting

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?