Novedades

Esté al corriente de lo último de GoToMeeting y obtenga más información acerca de las funciones y los cambios más recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión y/o de la build más reciente de la aplicación de escritorio, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Novedades en la aplicación web – 29 de abril de 2019

• Corrección para que los usuarios de Windows 10 ya puedan empezar una reunión
  • Pequeño cambio

Novedades de la aplicación de escritorio (8.43.1, b12771)

Publicada el 24 de abril de 2019

Novedades en la web – 23 de abril de 2019

Novedades del complemento Outlook (1.1.1) – 18 de abril de 2019

Novedades de la aplicación de escritorio (8.42.0, b12604)

Publicada el 17 de abril de 2019

• Asistente para activar el sonido
  • Número de pago añadido para México
  • Corrección de errores

Novedades en la web – 17 de abril de 2019

• Asistencia en portugués de Brasil
  • Actualizaciones para los enlaces de integración del calendario
  • Pequeño cambio

Novedades de Active Directory Connector (2.1.0.435)

Publicada el 16 de abril de 2019

Novedades en la aplicación Android (2.16.0) – 16 de abril de 2019

• Corrección para la información del usuario que queda tras cerrar sesión
  • Corrección para los usuarios que no pueden iniciar la grabación
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en GoToRoom (1.1.1) – 10 de abril de 2019

• Compatibilidad con Llámame
  • Temporizador de reunión
  • Notificación de chat
  • Corrección para que se desactive la visualización de la hora a una hora concreta en los estados y países con horario de verano
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en la aplicación de escritorio (8.41.0, b12127) – 27 de marzo de 2019

Publicada el 27 de marzo de 2019

• Mejoras en los permisos de acceso del hardware en Mac
  • Mejoras en Join
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación web – 18 de marzo de 2019

Novedades de la aplicación para iOS (6.15.0) – 15 de marzo de 2019

Novedades en GoToRoom – 13 de marzo de 2019

Novedades en la aplicación de escritorio (8.40.1, b12023) – 8 de marzo de 2019

• Asistencia para la Touch Bar de Mac
  • Tiempo de la sesión incrementado una hora cuando el organizador experimenta dificultades técnicas
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación para iOS (6.14.0) – 5 de marzo de 2019

Novedades en la aplicación Android (2.15.0) – 25 de febrero de 2019

Novedades de Active Directory Connector (2.1.0.429) – 19 de febrero de 2019

Novedades en el complemento de Google Calendar (1.1.0) – 13 de febrero de 2019

Novedades en "Llámame" – 7 de febrero de 2019

Novedades en la aplicación web – 6 de febrero de 2019

Novedades en la aplicación Android (2.14.0) – 31 de enero de 2019

Novedades en el complemento para Outlook de Office 365 – 28 de enero de 2019

Novedades en la aplicación iOS (6.13.0) – 22 de enero de 2019

Novedades en la aplicación web – 21 de enero de 2019

• Mejoras en el uso compartido de las pantallas y los vídeos
  • Nuevo aspecto de "Conectando con el audio"

Novedades en la aplicación Messenger para iOS (2.5.0) – 22 de diciembre de 2018

• Mencionar a alguien en un chat de grupo
  • Soporte oficial para iPads
  • Pequeño cambio

Novedades en el plugin de Outlook (3.19.277) – 19 de diciembre de 2018

• Certificado de plugin de Outlook actualizado

Novedades en la aplicación iOS (6.12.0) – 13 de diciembre de 2018

• Mejoras en el Hallway (pantalla "Esperando por el organizador")

Novedades en GoToConference – 11 de diciembre de 2018

Novedades en la aplicación de escritorio (8.38.1, b11282) – 6 de diciembre de 2018

• Mejoras de accesibilidad para Windows
  • Mejoras de la grabación en la nube
  • Mejoras en la función de invitar a otros de Mac
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación web – 30 de noviembre de 2018

• Descripción general de los atajos de accesibilidad del teclado
  • Corrección de la imposibilidad de compartir pantalla en GoToMeeting 9
  • Corrección de la ventana "Seleccionar modo de audio", que se abría varias veces
  • Correcciones de errores adicionales

Novedades en el Launcher Service (2.46) y en la aplicación GoTo Opener (b491) – 29 de noviembre de 2018

• Mejoras del flujo de Join para Firefox y Safari
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación Messenger para Android (1.12) – 28 de noviembre de 2018

Novedades en la aplicación Messenger para iOS (2.4.0) – 26 de noviembre de 2018

Novedades en el Programador para Mac (1.2.3) – 21 de noviembre de 2018

• Corrección de invitaciones en blanco en Outlook 16.19 y 16.20

Novedades en la aplicación para Android (2.12.0) – 20 de noviembre de 2018

• Mejoras en la modificación del audio

Novedades en GoToMeeting 9 – 13 de noviembre de 2018

Novedades en GoToConference – 13 de noviembre de 2018

Novedades en la aplicación de escritorio (8.37.0, b10996) – 7 de noviembre de 2018

• Mejoras de la grabación
  • Mejoras de las instalaciones y actualizaciones automáticas de GoToMeeting
  • Mejoras al buscar "GoToMeeting" en Mac
  • Posibilidad de guardar registros de chats automáticamente en Mac
  • Eliminación de la advertencia de la pizarra en Mac
  • Corrección de los problemas de red que provocaban el bloqueo de la aplicación
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en las invitaciones – 5 de noviembre de 2018

• Marcado con un toque

Novedades en la aplicación Messenger para Android (1.11) – 2 de noviembre de 2018

Novedades en la aplicación de escritorio (8.36.2, b10981) – 2 de noviembre de 2018

• Soporte para macOS Mojave (10.14)
  • Actualización de la plataforma a 2018.3.0
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en el Programador para Mac (1.2.1) – 30 de octubre de 2018

• Soporte para Microsoft Outlook 2019
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación para Android (2.11.0) – 29 de octubre de 2018

• Mejoras en las pantallas compartidas
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación web – 18 de octubre de 2018

Novedades en la aplicación de escritorio (8.35.2, b10793) – 15 de octubre de 2018

• Actualización de la plataforma a 2018.1.1
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación iOS (6.11.0) – 11 de octubre de 2018

• Mejoras en las pantallas compartidas
  • Actualización de la plataforma a 2017.4.3
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación Messenger para iOS (2.3.0) – 10 de octubre de 2018

• Iniciar una reunión

Novedades en GoToConference (2.4.1) – 10 de octubre de 2018

• Bloquear las reuniones
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación para Android (2.10.0) – 1 de octubre de 2018

• Soporte para Android 9 Pie
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación Messenger para iOS (2.2.0) – 28 de septiembre de 2018

Novedades en la aplicación web – 25 de septiembre de 2018

Novedades en la web – 20 de septiembre de 2018

Novedades en el complemento de GoToMeeting en Google Calendar (1) – 18 de septiembre de 2018

Novedades en la aplicación de escritorio (8.34.1, b9508) – 14 de septiembre de 2018

• Corrección de errores

Novedades de Launcher Svc (2.4.5 y aplicación GoTo Opener b487) – 13 de septiembre de 2018

• Nueva opción de descarga en el flujo de inicio (solo para Windows)

Novedades en GoToConference (2.3.1) – 12 de septiembre de 2018

• Acceder al navegador dentro de la aplicación

Novedades en la aplicación web – 11 de septiembre de 2018

• Extensión de pantalla compartida en GoToMeeting Pro para Google Chrome
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (8.34.0, b9446) – 7 de septiembre de 2018

• Bloquear las reuniones
  • Nueva ventana "Asistente de audio de GoToMeeting"
  • Mejoras para informar de problemas con el audio
  • Actualizaciones de las advertencias "Apagar cámaras web"
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de Active Directory Connector (2.1.0.409) – 6 de septiembre de 2018

• Nueva opción de "Actualización automática"
  • Mejoras en la mensajería para usuarios
  • Mejoras en la operatividad de ADC

Novedades del plugin de Microsoft Outlook (v3.19) – 28 de agosto de 2018

• Compatibilidad para TLS 1.2

Novedades de la aplicación de iOS (v6.10.0) – 24 de agosto de 2018

• Compatibilidad para la función Llámame
  • Asistencia para usuarios de versión gratuita Free
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación Messenger para iOS (v2.1.0) – 23 de agosto de 2018

Novedades de la aplicación Messenger para Android (v1.10) – 22 de agosto de 2018

Novedades de Active Directory Connector (v2.1.0.404) – 16 de agosto de 2018

• Compatibilidad para TLS 1.2
  • Configuración automática de la recuperación del servicio
  • Ya no se usan claves de registro de Citrix
  • Sustitución de enlaces de asistencia heredados

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.33.0, b9250) – 16 de agosto de 2018

• Actualización de la plataforma a 2017.4.3
  • Mejoras de accesibilidad
  • Corrección de errores de Mac OS X Mavericks (10.9)
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación para Android (v2.9.0) – 13 de agosto de 2018

• Asistencia para usuarios de versión gratuita Free

Novedades en la web – 7 de agosto de 2018

Novedades en GoToConference – 5 de agosto de 2018

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.32.0, b9167) – 31 de julio de 2018

• Compatibilidad con la grabación en la nube para coorganizadores
  • Mejoras en el uso compartido de la pantalla, ahora incluidas en las grabaciones
  • Actualización de la plataforma a v2017.4.2
  • Actualización del motor de audio para voz (v1.19.2) y actualización del motor de vídeo (v2.12.2)
  • Corrección para el estado inconsistente del audio
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de GoToMeeting para Alexa – Julio de 2018

• Estreno de la capacidad de GoToMeeting para Alexa
  • Habilitación de GoToMeeting como capacidad para Alexa
  • Frases y comandos de GoToMeeting

Novedades de la aplicación de Messenger para Android (v1.9) – 24 de julio de 2018

• Nuevo diseño y aspecto
  • Mejoras en la aplicación Messenger
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.30.1, b9095) – 20 de julio de 2018

• Mejoras en la resolución de la imagen para Windows
  • Corrección de bloqueos de la aplicación
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en la aplicación Messenger para iOS (v2.0.0) – 12 de julio de 2018

• Nuevo diseño y aspecto
  • Posibilidad de unirse a una reunión con la aplicación de GoToMeeting
  • Mejoras en la aplicación Messenger
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en el plugin de Google Calendar (v4.7.27) – 10 de julio de 2018

• Corrección de errores

Novedades de las aplicaciones para iOS y Android – 9 de julio de 2018

Novedades en la aplicación web – 5 de julio de 2018

• Nuevo aspecto y diseño de la lista de asistentes
  • Mejoras de accesibilidad
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en GoToConference (v2.0.2) – 3 de julio de 2018

• Soporte para idiomas francés y alemán en GoToConference
  • Actualización de la pantalla de ajustes de configuración
  • Nueva pantalla de bienvenida
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación para iOS (v6.8.5) – 25 de junio de 2018

• Nuevo icono Chat en la barra de herramientas
  • Mejoras en la lista Mis reuniones
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación Messenger para Android (v1.8.0) – 22 de junio de 2018

• Corrección de errores

Novedades en GoToConference (v1.9.2) – 22 de junio de 2018

• Corrección de errores
  • Cambios en el back-end

Novedades de GoToMeeting v9 – 15 de junio de 2018

Novedades en la web – 14 de junio de 2018

• Nuevo banner de Business Messaging
  • Mejoras en los textos posteriores al inicio de sesión
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.29.1, b8953) – 12 de junio de 2018

• Mejoras en el uso compartido de las pantallas
  • Opción para ocultar la ventana "Compartir mi pantalla"
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación Messenger para Android (v1.7.0) – 11 de junio de 2018

• Opción para mencionar a alguien en un chat de grupo
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en GoToConference (v1.9.1) – 6 de junio de 2018

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación web – 5 de junio de 2018

• Incorporada la compatibilidad para el modo de alto contraste, que favorece la accesibilidad
  • Corrección de errores

Novedades en la web – 29 de mayo de 2018

Novedades de la aplicación para iOS (v6.8.4) – 28 de mayo de 2018

• Las reuniones iniciadas desde la aplicación ahora admiten 25 cámaras web (la aplicación seguirá mostrando solamente seis cámaras web)

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.28.0, b8847) – 24 de mayo de 2018

• Registros de acceso a sesiones
  • Actualización del motor de audio de voz (v1.19.1)
  • Corrección del mensaje ausente "Reunión finalizada"
  • Correcciones adicionales

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.27.0, b8789) – 15 de mayo de 2018

• Capacidad para llamar a otras personas para que se unan a la reunión
  • Actualización de la plataforma (v2017.4.1) y del motor de audio (v1.19.0)
  • Ventana de bienvenida actualizada para GoToMeeting v9
  • Corrección del medidor de audio ausente en Preferencias
  • Corrección para el bloqueo de la aplicación al detener el uso compartido de pantalla en Mac
  • Mejoras en los iconos y textos de Grabación
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la web – 14 de mayo de 2018

• Nuevo diseño y aspecto más estilizado para la ventana de inicio de sesión
  • Mejoras de accesibilidad

Novedades en GoToConference – 7 de mayo de 2018

• Corrección de los detalles incorrectos de la página de reunión personal
  • Pequeños cambios y correcciones

Novedades de GoToMeeting v9 – 3 de mayo de 2018

• Cambio de nombre de la aplicación GoToMeeting Messenger (beta) por GoToMeeting v9
  • Nueva experiencia GoToMeeting disponible para los usuarios de la versión gratuita Free

Novedades en el plugin de Google Calendar – 25 de abril de 2018

• Corrección de errores

Novedades en GoToConference – 18 de abril de 2018

Novedades de la aplicación Messenger para Android – 17 de abril de 2018

• Pequeños cambios y correcciones

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.25.0, b8625) – 11 de abril de 2018

• Ahora las notificaciones se ocultan mientras se comparte pantalla en Mac
  • Función "Llámame" ahora disponible para ocho países más
  • Corrección del problema por el que el audio permanecía conectado al terminar la sesión
  • Corrección para el bloqueo de la aplicación al detener el uso compartido de pantalla
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en el plugin de Google Calendar – 9 de abril de 2018

• Corrección para el problema por el que las reuniones recurrentes aparecían como reuniones únicas

Novedades en el plugin de Outlook – 4 de abril de 2018

• Corrección para el problema por el que los usuarios pulsaban sobre un mensaje de error en momentos aleatorios
  • Corrección del problema de la barra de herramientas ausente cuando otro usuario comparte su calendario

Novedades en la web – 2 de abril de 2017

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.24.0, b8569) – 30 de marzo de 2018

• La aplicación de escritorio ahora cumple con GDPR
  • Actualización de la plataforma a v2017.3.3
  • Corrección para que la Vista de la audiencia refleje la pantalla correcta
  • Mejoras en la ventana "Compartir mi pantalla" de Mac
  • Correcciones de errores y bloqueos

Novedades de la aplicación para iOS (v6.8.2) – 29 de marzo de 2018

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación Messenger para Android (v1.4) – 26 de marzo de 2018

• Corrección para el bloqueo de la aplicación que sucedía cuando los usuarios cerraban la sesión y volvían a iniciar sesión
  • Corrección para la pantalla de carga infinita que aparecía cuando los usuarios iniciaban sesión e inmediatamente seleccionaban la pestaña "Contacto" o "Grupo"
  • Ver y descargar archivos compartidos
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en la aplicación Messenger para iOS (v1.2.1) – 19 de marzo de 2018

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.22.0, b8473) – 12 de marzo de 2018

• Mejoras en la instalación a través de MSI
  • Mejoras en la ventana "Compartir mi pantalla" de Mac
  • Correcciones adicionales

Novedades en la aplicación web – 12 de marzo de 2018

• Las funciones de uso compartido de pantalla y cámara web ya no son compatibles con Firefox

Novedades en la web – 7 de marzo de 2018

• Corrección de errores

Novedades de la aplicación para Android (v2.7.14) – 7 de marzo de 2018

• Corrección de errores

Novedades en el Programador para Mac (v1.1.3) – 7 de marzo de 2018

• Corrección para la incapacidad de programar reuniones en idiomas distintos del inglés para la aplicación de Outlook de Mac

Novedades de la aplicación para iOS – 20 de febrero de 2018

• Corrección de errores

Novedades en el Programador para Mac (v1.1.2) – 16 de febrero de 2018

• Corrección para un plugin averiado en la versión más reciente de Outlook (v16.10)

Novedades de la aplicación para iOS (v6.8.0) – 9 de febrero de 2018