Qué hacer si no cumple las condiciones para obtener una versión de prueba gratuita

Si aparece un elemento emergente con el mensaje "No cumple las condiciones para la versión de prueba" cuando intente registrarse para obtener una versión de prueba de la aplicación de GoToMeeting para iOS, puede intentar lo siguiente:

• Registrarse para obtener una versión de prueba con una dirección de correo electrónico diferente de la que haya usado antes. Es posible que ya se haya registrado para la versión de prueba con esa dirección de correo electrónico.
  • Inicie sesión para obtener una versión de prueba gratuita en www.gotomeeting.com desde un equipo Windows o Mac.

Si sigue teniendo problemas en el registro para una versión de prueba y aún no ha utilizado su versión de prueba gratuita, póngase en contacto con un representante de asistencia al cliente.