¿Qué es el MSI Multi-User Launcher/Opener?

GoToMeeting utiliza la aplicación GoTo Opener para ayudarle a abrir sesiones activas. Para la mayoría de los usuarios, la aplicación GoTo Opener se instala y se abre automáticamente cuando los usuarios inician una sesión activa o se unen a ella.

Sin embargo, muchas grandes empresas restringen los privilegios de instalación de sus usuarios para evitar fallos de seguridad accidentales, lo que implica que los empleados no pueden instalar software en sus equipos. En casos específicos como este, un administrador de TI es el responsable de preinstalar las aplicaciones de software que correspondan en cada uno de los equipos Windows de los empleados.

Para empresas de este tipo, todos nuestros productos (más GoTo Opener) ofrecen un archivo multiusuario MSI. Los administradores de TI pueden utilizar este archivo para instalar el software en todos los equipos Windows de los empleados.

Tenga en cuenta que la versión más reciente de esta aplicación auxiliar se llama aplicación "GoTo Opener", pero anteriormente tenía asignado otro nombre ( más información). El archivo multiusuario MSI es específico para equipos Windows.

Temas tratados en este artículo:

¿Por qué no todo el mundo puede utilizar el Multi-User Launcher/Opener MSI?

¿Quién debe utilizar el Multi-User Launcher/Opener MSI?

¿Cómo puedo cambiar al GoTo Opener que se instala periódicamente?

¿Por qué no todo el mundo puede utilizar el Multi-User Launcher/Opener MSI?

El multiusuario MSI se ha diseñado específicamente para aquellos que no pueden instalar software rápida o fácilmente. Por ello, no se actualiza automáticamente a la última versión.

Si puede instalar el software en su propio equipo y no necesita que lo haga un administrador de TI, no necesita el multiusuario MSI para instalar la aplicación GoTo Opener. En su lugar, debe permitir que GoTo Opener se instale automáticamente para que se mantenga actualizado y cuente siempre con las últimas características y correcciones.

¿Quién debe utilizar el Multi-User Launcher/Opener MSI?

El multiusuario MSI solo debe usarse para instalar GoTo Opener cuando el usuario no tiene privilegios suficientes para instalar el software él mismo. Si se requiere un administrador de TI utilice un archivo MSI para preinstalar el software de escritorio de GoToMeeting en todos los equipos de los empleados, este deberá hacer lo mismo con el archivo multiusuario MSI de GoTo Opener.

Tenga en cuenta que, puesto que GoTo Opener no se actualiza automáticamente cuando se instala por medio del multiusuario MSI, los administradores de TI deben redistribuir la última versión del MSI cada 3 - 6 meses. Los administradores de TI pueden instalar el archivo aquí.

¿Cómo puedo cambiar al GoTo Opener que se instala periódicamente?

Si puede instalar el software en su propio equipo no necesita que un administrador de TI lo instale por usted, le recomendamos que complete los sencillos pasos que se indican a continuación para garantizar que siempre pueda sacar el máximo provecho a los cambios y correcciones más recientes de GoTo Opener.

Nota: Si no puede instalar su propio software y necesita la ayuda de un administrador de TI para hacerlo, no necesita completar estos pasos, ya que dicho administrador se encargará de mantener el software actualizado.

1. Abra Programas y características en su equipo.

2. Haga clic con el botón derecho en "Citrix Online Launcher" o en "GoTo Opener" y seleccione Desinstalar o Quitar. Haga clic en  cuando se le solicite.

3. Descargue el GoTo Opener MSI de usuario único.

4. Haga doble clic en el archivo para abrirlo. Tenga en cuenta que, al instalar con el MSI de usuario único, no aparecerá ninguna pantalla de confirmación (puesto que el Opener no se suele instalar de forma independiente). En su lugar, verá durante unos segundos una ventana de instalación (se muestra a continuación) que después se cerrará en seguida.

5. Vuelva a Programas y características. Si ve que GoTo Opener aparece en su lista de programas, la instalación se habrá completado.

Secciones relacionadas:

¿Qué son la aplicación Launcher y el complemento Plugin de implementación web?

Desinstalación de la aplicación GoTo Opener