¿Cuál es la cantidad máxima de personas que pueden asistir a la sesión?

La cantidad máxima de personas que pueden participar en una sesión (incluidos los organizadores y los asistentes) varía en función del plan de suscripción que use su cuenta.
Nota: Las instrucciones siguientes solo se aplican a las cuentas en línea. Si tiene una cuenta sin conexión, póngase en contacto con un representante de LogMeIn para averiguar el límite de participantes.

Averiguar el límite de participantes

Para ver cuál es su límite máximo de asistentes, puede iniciar una sesión instantáneamente y consultar el panel Personas para localizar el máximo de participantes que permite el nivel de su plan.

Si es usted el contacto de facturación de su cuenta, el límite de asistentes estará indicado en la declaración de facturación. Para obtener más información, consulte Ver el historial de facturas de GoToMeeting.

Aumentar el límite de participantes

Si usted es el administrador de facturación de su cuenta, puede actualizarla con otro plan de suscripción para aumentar el límite de participantes por sesión. Aprenda a actualizar su plan de suscripción o acceda aquí para obtener información sobre planes y precios.

Si usted no es el administrador de facturación de su cuenta, póngase en contacto con la persona que lo sea y pídale que actualice los planes de suscripción.
Nota:

Si se cambia un plan mientras un organizador de la cuenta se encuentra en una sesión, ese organizador deberá cerrar la sesión y volverla a iniciar para que los cambios surtan efecto.

Las sesiones de GoToMeeting ya programadas no se pueden actualizar a sesiones de GoToWebinar o GoToTraining. Cada tipo de conferencia programada es único e intransferible. Si desea cambiar el tipo de una reunión a seminario web o curso, deberá reprogramar el evento con la ayuda del producto correspondiente, lo que dará como resultado nuevos ID de sesión y números de teléfono.