¿Qué es el PIN de audio?

Cuando usa el teléfono para conectarse a una conferencia de audio de una sesión, puede administrar el audio con los comandos de teclado. Sin embargo, puede ser más fácil hacerlo mediante el panel de control. Además, los demás participantes verán cuándo está hablando (de lo contrario, aparecerá como "Llamada sin identificar"). Para disfrutar de estas ventajas, puede registrar la llamada de teléfono en la sesión escribiendo su PIN de audio exclusivo en el teclado numérico.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas superior.
  2. En la pestaña Teléfono, busque el PIN de audio.
    Nota: Si usa una aplicación móvil para unirse a la sesión y se conecta por llamada telefónica, no necesita el PIN de audio. Su llamada telefónica se registrará automáticamente en la sesión.
    Nota:

¿Ve algo distinto?

Haga clic aquí si necesita ayuda.