¿Cuál es la contraseña de la reunión?

Si ha recibido una invitación para asistir a la reunión de otra persona y se le pide que escriba una contraseña de sesión cuando va a unirse a la reunión de GoToMeeting, se debe a que el organizador que ha programado la sesión la ha protegido mediante contraseña para incrementar la seguridad. Esto no significa que deba iniciar sesión en una cuenta de LogMeIn, solo necesita la contraseña establecida por el organizador.

Nota: Si la pantalla donde se le solicita que indique su contraseña no tiene el mismo aspecto que las que figuran a continuación y también presenta un espacio para la "Dirección de correo electrónico", entonces lo que sucede es que se le está solicitando que inicie sesión en una cuenta. Consulte ¿Por qué se me solicita que inicie sesión? para obtener más información.

¿Qué sucede si recibo un mensaje notificándome que la contraseña de GoToMeeting es incorrecta?

Si aparece un mensaje que indica que la contraseña introducida es incorrecta, significa que la contraseña especificada no coincide con la que ha establecido el organizador o que no se ha escrito bien. GoToMeeting no almacena las contraseñas de las reuniones protegidas con contraseña para garantizar la seguridad de la sesión, así que el organizador debería habérsela facilitado por separado (generalmente, dentro del propio correo electrónico de invitación). Si no encuentra la contraseña en las comunicaciones anteriores, póngase en contacto con el organizador y pídale que se la envíe.