¿Cuál es mi ID de reunión?

Solo el organizador conoce el ID de sesión de 9 dígitos asignado a cada sesión. La mejor forma de obtener la información que necesite es ponerse en contacto directamente con el organizador de la sesión (por motivos de seguridad, no podemos proporcionarle esta información).

Asistentes

Si ha recibido instrucciones o correos electrónicos del organizador de la sesión, la URL de conexión o el ID de la sesión deberían aparecer. Puede hacer clic de inmediato en la URL de conexión. También encontrará la información del audio y del organizador.

Si tiene el ID de sesión, puede usarlo para unirse inmediatamente en www.joingotomeeting.com.

Organizadores

Si es usted el organizador que va a programar una sesión, puede buscar el ID de sesión de la siguiente manera:
  1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Localice la sesión que desea y haga clic en ella.
  3. El ID de reunión se mostrará en los detalles.