¿Cuál es mi ID de reunión?

Solo el organizador conoce el ID de reunión de nueve dígitos que se asigna a cada sesión. La mejor forma de obtener la información que necesite es ponerse en contacto directamente con el organizador de la reunión (por motivos de seguridad, no podemos proporcionarle esta información).

Asistentes

Si ha recibido instrucciones o correos electrónicos del organizador de la reunión, la URL de conexión o el ID de la reunión deberían aparecer. Puede hacer clic de inmediato en la URL de conexión. También encontrará la información del audio y del organizador.

El ID de reunión también se incluye en la URL de conexión (los últimos nueve caracteres).

Si tiene el ID de reunión, puede usarlo para unirse inmediatamente en www.joingotomeeting.com.

Organizadores

Si es usted el organizador programador de una sesión, puede buscar el ID de reunión de la sigueinte manera:

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en el icono Editar junto a la reunión que desee.

3. El ID de reunión se mostrará en la esquina superior derecha.