¿Qué es el audio de "ancho de banda completo"?

GoToMeeting utiliza el audio de ancho de banda completo cuando los participantes en la sesión ya están conectados, siempre que cuenten con el hardware adecuado. El audio de ancho de banda completo proporciona una experiencia sonora más natural y realista, lo cual reduce los esfuerzos para escuchar. Utiliza más el espectro de ancho de banda de sonido (20 Hz a 20 kHz) que puede escuchar. Tendrá la sensación de que está hablando con alguien que está a su lado.

Para experimentar el audio de ancho de banda completo, necesitará un hardware que sea compatible con el rango de frecuencias que va de 20 Hz a 20 kHz. A continuación, encontrará una lista de hardware de audio compatible que se ha probado con GoToMeeting y se ha confirmado que funciona bien.

Hardware de audio recomendado

• Sennheiser PC 8
  • Sennheiser PC 36
  • Sound Blaster Arena de Creative Labs
  • Logitech H340
  • Logitech H540
  • Logitech G430
  • Logitech G35
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Revolabs FLX UC 500

Secciones relacionadas

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Conectarse al audio mediante el teléfono

¿Cómo corrijo la calidad del audio cuando es mala, suena entrecortado o robótico?

¿Por qué los demás no me oyen?

¿Por qué no oigo a nadie?