¿Qué significa "Esperando al organizador"?

Si está tratando de unirse a una sesión y aparece una pantalla que le indica que se está "Esperando al organizador", significa que usted se ha conectado correctamente a la sesión.

El organizador es la persona que actúa como anfitrión de la sesión (es decir, quien la programa e invita a los asistentes). Así pues, si se ha unido a la sesión antes que esa persona, lo único que puede hacer es aguardar a que llegue. A esta situación la denominamos "el pasillo", ya que usted sí ha llegado a la sesión, pero debe esperar a que el organizador abra la puerta para que empiece.

• Si es usted un asistente a quien se ha invitado a la sesión, no tiene que hacer nada más: basta con que se mantenga conectado y observará cómo comienza la sesión una vez la inicie el organizador. Mientras espera, puede seleccionar los dispositivos de audio y comprobar que funcionan para asegurarse de que todo esté configurado según desee.

Tenga en cuenta que es posible que el organizador se encuentre en un huso horario distinto al suyo: asegúrese de comprobar la fecha, la hora y la zona horaria en la invitación para evitar unirse demasiado pronto o demasiado tarde. Póngase en contacto con el organizador que le invitó si no está seguro de la fecha o de la hora.

• Si es usted el organizador de la sesión y se le muestra esta pantalla, debe iniciar sesión para que comience la sesión y todos los asistentes se conecten. Haga clic en iniciar la reunión para iniciar sesión.