¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

Para descargar e instalar la aplicación de escritorio de GoToMeeting en su equipo, este debe cumplir los siguientes requisitos:

Sistema operativo

Windows 7 – Windows 10Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)

Conexión a Internet 1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha) (consulte ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión?)
Software

Aplicación de escritorio de GoToMeeting, JavaScript habilitado

Hardware

2 GB o más de RAM, Micrófono y altavoces (HDFaces)