¿Qué son la aplicación Launcher y el complemento Plugin de implementación web?

GoToMeeting utiliza una aplicación auxiliar para que usted se incorpore a sesiones activas. Cuando usted instala el software GoToMeeting, esta aplicación se instala automáticamente también en el equipo. También se ejecutará cada vez que inicie o se una a una sesión para que usted se conecte a su servicio de LogMeIn. Debido a la reciente fusión con LogMeIn, Inc, todo nuestro software (incluida esta aplicación) ha sufrido ciertos cambios.

• La aplicación Launcher
    Antes esta aplicación auxiliar era la aplicación "Citrix Online Launcher", pero las versiones 1.0, b459 y superiores tienen un nombre nuevo: la aplicación "GoTo Opener". Si ve una aplicación en su equipo con el nombre "Citrix Online Launcher", significa que ya se ha unido a una reunión o iniciado una antes utilizando la aplicación de escritorio. Descubra a continuación cómo actualizar a la última versión.

• Plugin de implementación web
    El plugin de implementación web de Citrix lo utilizaba antes la aplicación auxiliar, y se instalaba cuando se unía una reunión o iniciaba una por primera vez una con la aplicación de escritorio. Permitía al navegador web iniciar automáticamente la aplicación auxiliar, que a su vez abría la aplicación. Sin embargo, la versión nueva de la aplicación auxiliar (GoTo Opener) ya no requiere el uso del Plugin de implementación web.

Actualizar el Launcher y el Plugin

Para la mayoría de los usuarios, esta aplicación auxiliar se actualizará automáticamente a la última versión (GoTo Opener) y se desinstalará el Plugin de implementación web.

• Si encuentra "Citrix Online Launcher" entre sus Programas y características, es posible que lo instalase por medio del archivo multiusuario MSI. Consulte el apartado ¿Qué es el MSI Multi-User Launcher/Opener? para averiguar cómo actualizarlo.

• Si ya no necesita organizar sesiones ni unirse a ellas desde su equipo, puede desinstalar tanto la aplicación como el plugin. Sin embargo, no es lo recomendable si existe una posibilidad de que vaya a utilizar nuestro software en el futuro, ya que puede provocar procesos inusuales al unirse a la sesión.

Secciones relacionadas:

Acerca de GoTo Opener

¿Qué es el MSI Multi-User Launcher/Opener?