Vista Informe de diagnóstico de la reunión

Los administradores de cuenta y los organizadores pueden ver diagnósticos de reuniones como una herramienta para supervisar la calidad del audio y el vídeo. Este informe puede identificar y solucionar las causas fundamentales de problemas de calidad de las reunión.

Informe de diagnóstico de la reunión

Vista Informe de diagnóstico de la reunión (organizadores)

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Historial de reuniones.
  3. Localice la reunión deseada y haga clic en el icono Kit de primeros auxilios. Si no ve el icono, pruebe a borrar la memoria caché del explorador.
  4. El informe se abrirá en una nueva pestaña del explorador. Cada informe muestra lo siguiente.
    • Nombre de la reunión, ID y número total de participantes
    • Funciones utilizadas (audio del equipo, teléfono, cámara web, pantalla compartida y grabación)
    • Detalles de los asistentes
    • Latencia: retrasos que se generan normalmente en toda la red inalámbrica
    • Pérdida de paquetes: retrasos que se generan cuando uno o más paquetes de datos viajan a través de una red informática y no llegan a su destino debido a congestión en la red o problemas inalámbricos
    • Capacidad para exportar el informe a Excel

Vista Informe de diagnóstico de la reunión (administradores)

1. Inicie sesión en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de la izquierda y busque el usuario que desee.
  3. En "Uso del producto", haga clic en Ver historial de reuniones y diagnóstico. Se le redirigirá a la página del historial de reuniones del usuario.
  4. Localice la reunión deseada y haga clic en el icono Kit de primeros auxilios.
  5. El informe se abrirá en una nueva pestaña del explorador.