Ver y administrar asistentes (aplicación de Android)

El panel Asistentes muestra una lista de todos los participantes de una sesión. En esta pantalla (seleccione el icono Persona ), podrá convertir a asistentes, silenciarlos, cambiar el nombre a llamadas sin identificar, expulsar asistentes y mucho más.

Silenciar y reactivar el sonido de los asistentes

Para silenciar o activar el sonido de un asistente, haga clic en el icono Más al lado de su nombre y, a continuación, en Silenciar o Activar sonido. Los iconos de micrófono tachados representan a los asistentes silenciados en ese momento.

Convertir a asistentes en presentadores u organizadores

¿Desea que los asistentes tengan más control sobre la sesión? Puede convertirlos en presentadores, lo cual les da la capacidad de compartir su pantalla de Android con otros asistentes durante la sesión. También puede convertirlos para que sean coorganizadores, lo cual les da acceso a las mismas herramientas y funciones de organizador durante una sesión que las que tiene usted.

1. Seleccione el icono Persona en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione el icono Más al lado del nombre del asistente deseado.

3. Seleccione Convertir en presentador o Convertir en organizador.

Nota: No puede retirar el control de Presentador manualmente. Sino que el presentador actual debe transferírselo de vuelta a usted una vez que haya finalizado.

Invitar a otras personas a la sesión

Puede enviar la información de la reunión e invitar a otras personas a la reunión fácilmente por correo electrónico, mensaje, etc.

1. Seleccione el icono Persona en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione el icono Invitar en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, seleccione con qué aplicación enviar la invitación. La información de la sesión se rellenará previamente en la aplicación que haya seleccionado.

Nota: Las aplicaciones que aparecen dependerán de qué aplicaciones tenga descargadas en el dispositivo.

Administrar las llamadas sin identificar

Si un organizador proporciona números de teléfono para su reunión, entonces a cualquiera que llame a la conferencia de audio mediante un teléfono pero que no introduzca un PIN de audio se le identificará como una "llamada sin identificar". Esto significa que GoToMeeting no tiene forma de identificarlos por su nombre, por lo que los ve como participantes independientes. Los organizadores verán a esas personas aparecer en la lista de Asistentes como "Llamada [X]".Más información.

Expulsar a un asistente

Puede eliminar a un asistente de la sesión expulsándolo. Ese asistente saldrá automáticamente de la sesión y se le notificará que se le ha expulsado de ella.

1. Seleccione el icono Persona en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione el icono Más al lado del nombre del asistente deseado.

3. Seleccione Expulsar asistente.

Secciones relacionadas

Programar e iniciar reuniones en Android

Unirse a reuniones en Android

Preguntas frecuentes sobre la aplicación de GoToMeeting para Android

Convertirse en un probador de Android Beta para GoToMeeting