Consultar el historial de reuniones

Puede ver los datos del historial de reuniones anteriores (la fecha, la hora, el título, la duración y los asistentes). Los datos del historial de reuniones se almacenan durante 90 días después de la fecha de finalización programada de la reunión. Si tiene un plan corporativo de GoToMeeting, el historial de reuniones se almacena durante 12 meses.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Consultar el historial de reuniones

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com .
  2. Haga clic en la pestaña Historial.
  3. Todas las reuniones de los últimos 365 días aparecerán en una lista en orden cronológico.

Ver detalles de los asistentes

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com .
  2. Haga clic en la pestaña Historial.
  3. Seleccione la reunión correspondiente para ver la lista de asistentes con sus detalles (es decir, nombre, dirección de correo electrónico y las horas de conexión y desconexión).
  4. Para descargar una lista de asistentes, haga clic en el icono del kit de primeros auxilios para abrir el Informe de diagnóstico de las reuniones y en Descargar lista de asistentes.