Uso del Centro de administración

Los administradores de cuentas pueden utilizar el Centro de administración para gestionar a los usuarios y los ajustes para toda la cuenta. En función del tamaño de la cuenta, los administradores podrán escoger entre gestionar a los usuarios y los productos manual o automáticamente (como se indica a continuación).

Iniciar sesión en el Centro de administración

Los administradores pueden iniciar sesión en https://admin.logmeininc.com. Si intenta iniciar sesión y no puede acceder al Centro de administración, significa que no cuenta con los derechos de administración en su cuenta y debe ponerse en contacto con un administrador para realizar el cambio.

Configurar el Centro de administración

Recomendamos realizar estas tareas en el orden que se indica para configurar el Centro de administración.

Paso n.º 1: Configurar la cuenta

Paso n.º 2: Añadir usuarios y gestionar sus ajustes

Paso n.º 3: Analizar la cuenta y las actividades

Centro de administración

Secciones relacionadas

Administrar los ajustes de toda la cuenta

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Cómo administrar los ajustes de funciones de los usuarios

Cómo crear informes en el Centro de administración

Ver el historial de actividades administrativas