Uso del Centro de administración de GoTo

Los administradores de GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, OpenVoice, GoToAssist Remote Support, GoToAssist Service Desk y/o GoToAssist Seeit pueden usar el Centro de administración para configurar opciones y ajustes predeterminados para productos, gestionar usuarios y configuraciones de usuarios, además de para conceder autorizaciones de uso para productos Pueden definir y crear grupos de usuarios, plantillas de ajustes de productos y plantillas de invitación para agilizar las tareas de administración. El Centro de administración también ofrece la posibilidad de ejecutar varios informes.

Para los administradores de organizaciones, el menú del Centro de administración presentará más opciones. Véase:

Iniciar sesión en el Centro de administración

Debe disponer de derechos administrativos.
Si tiene derechos de administrador en su cuenta de GoTo pero le resulta imposible acceder al Centro de administración, puede deberse a un retraso que afecte al aprovisionamiento de sus permisos. Póngase en contacto con el administrador de la cuenta o con Atención al cliente para comprobar en qué estado se encuentra el problema. Algunas áreas y algunos aspectos del Centro de administración pueden permanecer ocultos, dependiendo de su rol y de los permisos que tenga.

Tareas del Centro de administración

Las labores de configuración constan de pasos sencillos y rápidos, que permiten agilizar considerablemente la tarea de Añadir usuarios.

Pasos de configuración

Agregar y gestionar usuarios

Elaboración de informes y actividades

También puede consultar:

Gestión de tareas de usuarios en el Centro de administración

Dado que el Centro de administración lo usan tanto organizaciones de gran tamaño como otras más pequeñas, las tareas de usuarios están disponibles en forma de un conjunto de actividades que se aplican a cualquier selección de usuarios (este es un modelo eficaz para organizaciones de tamaño reducido) o que se aplican a grupos definidos (este es un buen modelo para organizaciones de mayor alcance).

Cualquier cambio que se realice en productos, ajustes, etc., ya sea para un solo usuario, una selección de usuarios o un grupo, sobrescribirá los ajustes vigentes anteriormente para los usuarios afectados. Si se trata de un solo usuario, puede ver los ajustes actuales antes de cambiarlos. Si se trata de un grupo, también puede ver los ajustes actuales de los miembros que integran el grupo, siempre y cuando no haya alterado por separado los ajustes que correspondan a algún miembro del grupo. Si trabaja con conjuntos de usuarios basados en filtros o con una selección de usuarios, no podrá ver los ajustes actuales, dado que no todos los usuarios que forman ese conjunto comparten los mismos ajustes.

Para organizaciones de gran tamaño

Esta es la regla de oro: distribuya los usuarios en grupos y asigne a dichos grupos plantillas de ajustes durante la fase de agregación de los usuarios. Así, cuando necesite actualizar algo, puede filtrar y seleccionar los grupos.

Secciones relacionadas

Configurar opciones predeterminadas de productos en el Centro de administración

Añadir usuarios a su cuenta

Gestionar actividades de administración