Usar números gratuitos

Los administradores de la cuenta pueden habilitar para los organizadores el audio mejorado, que ofrece las funciones de Números gratuitos y Llamarme en las sesiones con GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining. Este servicio de audio mejorado permite a los organizadores añadir a la sesión hasta 500 participantes en modo de solo audio además de los asistentes con capacidades de audio, vídeo, pantalla compartida y chat. Cuando un organizador envíe una invitación a una sesión, se incluirán los números gratuitos (incluidos los números internacionales).

Habilitar números gratuitos

Habilitar números gratuitos para nuevos usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la plantilla de ajustes, haga clic en Editar.
  4. Junto a la plantilla que desee, haga clic en el icono de ajustes .
  5. En la pestaña del producto que desee y en Audio, haga clic en el estado junto a los números gratuitos.
  6. Haga clic en la opción Activar y, a continuación, en Guardar.
  7. Haga clic en los detalles junto a los números gratuitos y marque los países para los que quiera incluir números gratuitos.
    • Predeterminados: estos países se recogerán primero en la lista desplegable de países.
    • Preferido: este país se mostrará en la parte superior de la lista desplegable de países.
  1. Haga clic en Aplicar.
  2. Ahora puede configurar nuevos organizadores con este ajuste de plantilla.

Habilitar números gratuitos para usuarios individuales

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque el organizador que desee y haga clic sobre él.
  4. En Ajustes, haga clic en Editar.
  5. En la pestaña del producto que desee y en Audio, haga clic en el estado junto a los números gratuitos.
  6. Haga clic en la opción Activar y, a continuación, en Guardar.
  7. Haga clic en los detalles junto a los números gratuitos y marque los países para los que quiera incluir números gratuitos.
    • Predeterminados: estos países se recogerán primero en la lista desplegable de países.
    • Preferido: este país se mostrará en la parte superior de la lista desplegable de países.
  1. Haga clic en Aplicar.

Habilitar números gratuitos para varios usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Configuración de usuario, en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el producto que desee y utilice los menús desplegables Filtrar categoría y Filtrar por para seleccionar un grupo de usuarios.
  4. Vaya a Cambiar ajustes y haga clic en el estado junto a los números gratuitos.
  5. Haga clic en la opción Activar y, a continuación, en Guardar.
  6. Haga clic en los detalles junto a los números gratuitos y marque los países para los que quiera incluir números gratuitos.
    • Predeterminados: estos países se recogerán primero en la lista desplegable de países.
    • Preferido: este país se mostrará en la parte superior de la lista desplegable de países.
  1. Haga clic en Aplicar.

Secciones relacionadas

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Cómo crear y gestionar plantillas de ajustes

Ver el historial de actividades administrativas

Cómo administrar los ajustes de funciones de los usuarios