Gestionar los puestos de los productos de los usuarios

Los administradores de la cuenta pueden gestionar los puestos del producto asignados de un único usuario o realizar cambios por lotes para varios usuarios. La asignación de un puesto en un producto a un usuario le proporciona acceso al inicio de sesión y al uso del producto. El número de puestos del producto disponibles para la cuenta depende del plan de suscripción.

El hecho de añadir o retirar el acceso a un producto no afecta al acceso al propio Centro de administración. Si lo desea, también puede hacerlo gestionando el acceso de administración.

Gestionar los puestos de un usuario

Temas tratados en este artículo:

Habilitar o inhabilitar los puestos del producto de un solo usuario

Habilitar o inhabilitar los puestos del producto de varios usuarios (por lotes)

Cómo quitar roles y/o puestos de productos

Habilitar o inhabilitar los puestos del producto de un solo usuario

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que desee para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Productos.
  5. Consejo: Para ver las funcionalidades y capacidades de cada producto de la cuenta, haga clic en Detalles del plan.

6. Utilice las casillas para especificar a qué productos podrá acceder el usuario.
  7. Si lo desea, actualice el rol de la cuenta.
  8. Haga clic en Guarda cuando termine, y el usuario recibirá una notificación por correo electrónico informándole de los cambios en el acceso a su producto.

Habilitar o inhabilitar los puestos del producto de varios usuarios (por lotes)

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar usuarios en el menú de navegación izquierdo y escoja entre las siguientes opciones de selección:
    • Haga clic en Seleccionar todo para seleccionar a todos los usuarios de la cuenta.
    • Seleccione a los usuarios específicos manualmente.
    • Utilice los menús desplegables "Filtrar categoría" y "Filtrar por" para reducir la selección de usuarios (por ejemplo, por grupo de usuarios, rol, etc.).
    • Utilice el campo de búsqueda para buscar usuarios y seleccionarlos.
  3. Haga clic en Administrar puestos en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Utilice las casillas para especificar a qué productos podrá acceder el usuario.
  5. Consejo: Para ver las funcionalidades y capacidades de cada producto de la cuenta, haga clic en Detalles del plan.
  6. Utilice las casillas para especificar a qué productos podrán acceder los usuarios.
  7. Haga clic en Aplicar cambios cuando termine, y los usuarios recibirán una notificación por correo electrónico informándoles de los cambios en el acceso a sus productos.

Cómo quitar roles y/o puestos de productos

En función de las acciones que realice sobre la cuenta de un usuario, el estado de esta será Habilitada o En suspensión. A continuación puede ver las acciones y sus resultados, que afectarán al estado del usuario. Obtenga más información sobre cómo gestionar los roles de la cuenta de un usuario.

Acciones sobre un usuario Resultado Estado del usuario
Eliminación de todos los roles y puestos en el producto El usuario permanece en la cuenta pero no puede acceder ni al Centro de administración ni a los productos En suspensión
Eliminación solo de los puestos en el producto (el rol de administrador o gestor del usuario permanece asignado) El usuario puede iniciar sesión en el Centro de administración pero no puede acceder a los productos Habilitado
Eliminación solo del rol de administrador o gestor del usuario (los puestos del usuario en el producto permanecen asignados) El usuario puede acceder a los productos pero no puede iniciar sesión en el Centro de administración Habilitado

Secciones relacionadas

Gestionar los roles de la cuenta

Gestionar la información de cuenta de los usuarios

Cómo administrar los ajustes de funciones de los usuarios

Gestionar los campos personalizados de los usuarios

Cómo crear grupos de usuarios

Gestionar grupos de dispositivos