Unirse a una sesión de prueba

Puede probar su conexión a Internet con antelación para asegurarse de que su sesión tiene lugar sin problemas, o probar la conexión durante la sesión si tiene problemas técnicos.

Temas tratados en este artículo:

Unirse a una sesión de prueba

Analizar la conexión

Unirse a una sesión de prueba

Mediante una sesión de prueba desde su equipo o su dispositivo móvil, puede asegurarse de que la conexión con la sesión real tendrá lugar correctamente.

1. Para probar la conexión desde un equipo o un dispositivo móvil, únase a la sesión de prueba usando la siguiente dirección URL:

https://www3.gotomeeting.com/join/406552062

2. Se le conectará automáticamente con la sesión. Consulte Comparar métodos de conexión si quiere obtener más información.

3. Si aparece el mensaje "Esperando al organizador", esto quiere decir que se ha unido a la sesión de prueba correctamente. En ese caso, debería poder unirse a cualquier sesión de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining desde ese equipo.

4. Cierre el cuadro de diálogo "Esperando al organizador" para salir de la sesión de prueba.

Nota: Si no puede unirse a la sesión, es posible que no tenga todo el software necesario. Consulte Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión para ver más consejos de solución de problemas y asegúrese de que cumple todos los Requisitos del sistema para los asistentes.

Analizar la conexión

¿Cree que puede haber algún problema con su sesión de reunión? Para averiguarlo, puede usar la ventana de Preferencias para probar la conexión de GoToMeeting antes de la sesión o durante la misma.

1. Abra Preferencias.

2. Haga clic en  Conexión en el panel de navegación de la izquierda.

3. En "Pruebe la conexión de GoToMeeting" haga clic en Probar conexión.

4. En "Resultados de la prueba", verá alguno de los mensajes siguientes:

Nota: Quizá necesite introducir nombre de usuario y contraseña o dominio de Windows si tiene un proxy que está impidiendo que se conecte a GoToMeeting. Si no tiene ningún proxy, compruebe que cumple los requisitos mínimos del sistema.

5. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.

Secciones relacionadas

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Requisitos del sistema para los asistentes