Unirse a una sesión de prueba

Puede probar la compatibilidad del sistema, la conexión a Internet y los ajustes de audio con antelación para asegurarse de que su sesión tiene lugar sin problemas, o probar la conexión durante la sesión si tiene problemas técnicos.

También puede visitar nuestra página Preparativos para su primera reunión para asegurarse de que está preparado con antelación.

Unirse a una sesión de prueba

Mediante una sesión de prueba desde su equipo o su dispositivo móvil, puede asegurarse de que la conexión con la sesión real tendrá lugar correctamente.

1. Haga clic en el botón Unirse ahora siguiente.

2. Se le conectará automáticamente con la sesión.

• Si aparece la pantalla "Esperando al organizador", quiere decir que se ha unido a la sesión de prueba correctamente. En ese caso, debería poder unirse a cualquier sesión de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining desde ese equipo. Ahora ya puede cerrar la pantalla "Esperando al organizador" para salir de la sesión de prueba.
  • Si no llega a la pantalla "Esperando al organizador", significa que se produjo un problema en el camino. Asegúrese de que cumple todos los Requisitos del sistema para los asistentes o consulte Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones para obtener más sugerencias sobre la solución de problemas.

Secciones relacionadas

Probar la cámara web

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Probar la configuración de red (Windows)

Requisitos del sistema para los asistentes