Unirse a reuniones en Android

La aplicación de GoToMeeting para Android le permite unirse a reuniones como asistente directamente desde su dispositivo Android desde cualquier lugar. ¿Es usted un organizador? Consulte también Programar e iniciar reuniones en Android.

Unirse a una reunión

1. Compruebe que ha instalado la aplicación GoToMeeting.
  2. Puede unirse a una sesión de cualquiera de las siguientes maneras.

• Toque la URL de conexión a la sesión (en la aplicación Correo, Mensaje, etc.) para iniciar automáticamente la aplicación.
    • Abra la aplicación, especifique el ID de la reunión o el nombre de reunión personal, y toque Unirse.
    • Abra la aplicación y toque una de las próximas reuniones que aparecen en la pantalla de Calendario. Toque Unirse.
    • Abra la aplicación y busque la reunión deseada. Toque el icono Más y únase con audio por Internet, el audio del teléfono o el modo Manos libres.

3. Entrará inmediatamente en la sesión.

Nota: Si la reunión está protegida por contraseña, se le pedirá que introduzca la contraseña primero y, a continuación, entrará inmediatamente en la sesión. Encontrará la contraseña en la invitación de la reunión o tendrá que pedírsela al organizador que le haya invitado a la reunión.

Conectarse al audio de la sesión

Puede cambiar la conexión de audio en cualquier momento durante la sesión. Si asiste a la sesión en persona y usa el dispositivo Android para las actividades, se recomienda desconectarse por completo del audio para evitar acople del audio.

1. Toque el icono Más en el menú inferior y Opciones de audio, o deslice el dedo hacia la izquierda para acceder a la pantalla Audio.
  2. Seleccione el método de audio al que desea conectarse.

• Conectarse al audio por Internet: Utilice el micrófono y los altavoces (VoIP) del dispositivo para conectarse a la conferencia de audio.
    • Marcación automática o Cambiar a un teléfono diferente: Marque el número de la conferencia de audio con un teléfono (PSTN). Toque el número de teléfono para empezar a marcar automáticamente o seleccione el icono Pluma para editar el número antes de marcar si es necesario.
    • Desactivar audio: Se desconecta completamente de la conferencia de audio.

Chatear con otros usuarios

1. Toque el icono Chat en la barra de herramientas superior.
  2. Seleccione a las personas que recibirán el mensaje.

• Todos: Todos los asistentes verán el mensaje.
    • Solo organizadores: Solo los organizadores verán el mensaje.
    • Nombre: Solo un asistente verá el mensaje.

3. Escriba su mensaje y, a continuación, toque el icono Enviar.
  4. Cuando tenga un mensaje de chat sin leer, aparecerá un cuadrado coloreado en el icono Chat.