Cómo desinstalar Active Directory Connector

Para actualizar desde una versión anterior de Active Directory Connector o reinstalar la versión actual, debe desinstalar primero la versión actual. Si decide mantener los archivos ADC originales en el servidor antes de desinstalar, cambie el nombre del directorio a Active Directory Connector 1, donde 1 es el número de versión del producto. Tenga en cuenta que la acción de desinstalar ADC no eliminará a los usuarios ni las cuentas existentes (ya que seguirán presentes en el Centro de administración). Sin embargo, tendrá que volver a crear las reglas y prioridades de nuevo para cada grupo de directorios.

Antes de proceder, tenga en cuenta que el proceso para desinstalar una aplicación desde el equipo varía en función del sistema operativo. Consulte el manual del sistema operativo para obtener más información.

Puede desinstalar la versión actual de Active Directory Connector de la siguiente forma:

1. Si Active Directory Connector se está ejecutando, haga clic en Detener para cerrar el servicio y cierre la aplicación.
  2. En el servidor Windows en el que está instalado ADC, vaya al Panel de controlProgramas y características.
  3. Busque "Active Directory Connector" en la lista de programas, haga clic con el botón secundario en el programa y seleccione Desinstalar.
  4. Haga clic en para confirmar y, a continuación, otra vez en en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, si se le solicita.
  5. Ya ha desinstalado ADC. Si lo desea, puede instalar la última versión.

Secciones relacionadas

Active Directory Connector 2

Requisitos de Active Directory Connector 2

Instalar Active Directory Connector 2

Actualizar Active Directory Connector

Ejecutar Active Directory Connector 2

Administrar las reglas de sincronización de usuarios

Gestionar los atributos personalizados