Transcripciones de reuniones (asistente de reuniones inteligente Smart Meeting Assistant)

Las transcripciones de las reuniones (que facilita el asistente Smart Meeting Assistant de GoToMeeting) son la representación textual de las conversaciones de sus reuniones. Este software transcribe automáticamente sus reuniones grabadas y le proporciona un sencillo enlace para compartirlas con los asistentes, para que puedan verla grabación interactiva, buscar palabras clave y mucho más. Esta función le ayuda a concentrarse en la reunión y dejar a GoToMeeting la tarea de tomar notas.

Nota: Actualmente, la función de transcripciones solamente está disponible para inglés. Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Habilitar las transcripciones

Puede habilitar y deshabilitar la función de Transcripciones desde la página de Ajustes. ¿No encuentra el ajuste correspondiente? Consulte al administrador de su cuenta para comprobar que tiene habilitada la grabación en la nube y la función de Transcripciones.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Ajustes en la barra de herramientas superior.

3. Marque la casilla de Transcripciones y haga clic en Guardar.

Acceder y ver las transcripciones

Es muy fácil acceder a las transcripciones y ver un listado de las reuniones grabadas y sus transcripciones correspondientes desde su propia cuenta.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Seleccione la opción Historial de reuniones.

3. Busque la grabación que desee consultar y haga clic en el icono Ver grabación. De este modo abrirá una página que contiene tanto la grabación interactiva como una transcripción.

Funciones de Transcripciones

En el apartado de Transcripciones encontrará una larga serie de funciones y características. Por medio de la transcripción podrá ver, compartir el contenido, saltar a una sección específica de la reunión y mucho más.

Página de transcripciones

• View talk time: Esta opción permite ver el tiempo que intervienen hablando activamente todos los participantes en la reunión. Aparece junto a la grabación interactiva.
  • Search for keywords: Esta función sirve para buscar palabras y contenidos clave por medio de la barra de búsqueda.
  • Share the link: Sirve para compartir el enlace de la transcripción con los asistentes. Basta con hacer clic en el icono Compartir y pegar el enlace donde sea necesario.
  • Copy the transcript: Esta opción copia la transcripción textual completa, para lo que debe hacer clic en el icono Copiar, que figura junto a la barra de búsqueda. Pegue el texto copiado donde lo necesite.
  • Reanudar desplazamiento automático: Permite seguir viendo la grabación interactiva y seguir al mismo tiempo la transcripción.

Página Historial de reuniones

• Reproducir grabación: Esta opción abre la página de Transcripciones que corresponde a esa grabación concreta.
  • Compartir el enlace: Esta opción comparte el enlace de la transcripción con los asistentes. Debe hacer clic en Copiar enlace en la lista desplegable de opciones de la grabación.
  • Eliminar grabación: Permite eliminar por completo la grabación si hace clic en Eliminar, dentro de la lista desplegable de opciones de la grabación.

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

Administra ajustes de funciones para los usuarios