Utilizar las transcripciones de la reunión (Smart Meeting Assistant)

Las transcripciones de las reuniones (que facilita el asistente Smart Meeting Assistant de GoToMeeting) son la representación textual de las conversaciones de sus reuniones. Este software transcribe automáticamente sus reuniones grabadas y le proporciona un sencillo enlace para compartirlas con los asistentes, para que puedan verla grabación interactiva, buscar palabras clave y mucho más. Esta función le ayuda a concentrarse en la reunión y dejar a GoToMeeting la tarea de tomar notas.

Nota: Actualmente, la función de transcripciones solamente está disponible para inglés. Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Habilitar las transcripciones

¿No encuentra el ajuste correspondiente? Consulte al administrador de su cuenta para comprobar que tiene habilitada la grabación en la nube y la función de Transcripciones.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en Ajustes en la barra de herramientas superior.
  3. En Grabaciones en la nube y transcripciones, marque la casilla "Transcribir reuniones grabadas".
  4. Haga clic en Guardar.

Acceder y ver las transcripciones

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en la pestaña Historial de reuniones.
  3. Busque la grabación deseada y haga clic en Ver grabación y transcripción. De este modo abrirá una página que contiene tanto la grabación interactiva como una transcripción.

Funciones de transcripciones

Página de transcripciones

• Ver tiempo hablando: Esta opción permite ver el tiempo que intervienen hablando activamente todos los participantes en la reunión. Aparece junto a la grabación interactiva.
  • Buscar palabras clave: Esta función sirve para buscar palabras y contenidos clave por medio de la barra de búsqueda.
  • Descargar la grabación: Descargue la grabación como un archivo .MP4.
  • Compartir el enlace: Sirve para compartir el enlace de la transcripción con los asistentes. Basta con hacer clic en el icono Compartir y pegar el enlace donde sea necesario.
  • Copiar la transcripción: Esta opción copia la transcripción textual completa, para lo que debe hacer clic en el icono Copiar, que figura junto a la barra de búsqueda. Pegue el texto copiado donde lo necesite.
  • Activar subtitulado oculto: Ver los subtítulos mientras se reproduce la grabación.
  • Filtrar altavoces específicos: Ver la transcripción de un participante concreto.

Página Historial de reuniones

• Ver grabación y transcripción: Abra la página Transcripciones de esa grabación haciendo clic en el icono Reproducir.
  • Compartir grabación: Sirve para compartir la grabación y el enlace de la transcripción con los asistentes haciendo clic en el icono Compartir.
  • Descargar la grabación: Descargue la grabación como un archivo .MP4 haciendo clic en el icono Descargar.
  • Eliminar grabación: Permite eliminar por completo la grabación haciendo clic en el icono de Papelera.

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

Cómo administrar los ajustes de funciones de los usuarios