Utilizar las transcripciones de las reuniones (Smart Meeting Assistant)

Las transcripciones de las reuniones (que facilita el asistente Smart Meeting Assistant de GoToMeeting) son la representación textual de las conversaciones de sus reuniones. Este software transcribe automáticamente sus reuniones grabadas y le proporciona un sencillo enlace para compartirlas con los asistentes, para que puedan verla grabación interactiva, buscar palabras clave y más. Esta función le ayuda a concentrarse en la reunión y dejar a GoToMeeting la tarea de tomar notas.

Nota: Actualmente, la función de transcripciones solamente está disponible en inglés.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Habilitar las transcripciones (solo administradores)

¿No encuentra el ajuste correspondiente? Consulte al administrador de la cuenta para asegurarse de que están habilitadas las grabaciones en la nube y las transcripciones.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios o Gestionar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque el usuario o grupo que quiera y selecciónelo.
    • Si quiere habilitarlo para un solo usuario, haga clic en Editar, en el panel Ajustes.
    • Si quiere habilitarlo para un grupo de usuarios, haga clic en el icono de ajustes para seleccionar automáticamente a todos los usuarios incluidos.
  4. Compruebe que GoToMeeting esté seleccionado en el menú de navegación superior.
  5. En "Funciones" y "Grabar reuniones", habilite Grabaciones en la nube y Transcripción.

Acceder y ver las transcripciones

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en la pestaña Historial de reuniones.
  3. Busque la grabación deseada y haga clic en Ver grabación y transcripción. De este modo, se abrirá una página que contiene tanto la grabación interactiva como una transcripción.

Funciones de transcripciones

• (a) Cambiar la vista de la grabación: Cambie entre la vista de grabación y transcripción, la vista que solo incluye la grabación y la vista que solo incluye la transcripción.
  • (b) Ver información de la reunión: Consulte detalles de la reunión, como el título, la fecha, la duración, el tiempo de conversación y los asistentes.
  • (d) Administrar el enlace compartido: Permita que se comparta el enlace, especifique el contenido de la reunión compartido, copie el enlace compartido y asígnele una fecha de expiración.
  • (e) Descargar la grabación: Descargue la grabación como un archivo MP4.
  • (f) Buscar palabras clave: Busque palabras y contenidos clave por medio de la barra de búsqueda.
  • (g)Filtrar altavoces específicos: Vea la transcripción de un participante concreto.
  • (h) Usar el desplazamiento automático: Lea las transcripciones conforme se reproduce la grabación.
  • (i) Copiar la transcripción: Copie la transcripción textual completa; para ello, haga clic en el icono de copia junto a la barra de búsqueda. Pegue el texto copiado donde lo necesite.
  • (j) Línea temporal de los ponentes: Vea una línea temporal de los ponentes coordinada por colores.
  • (k) Ver subtítulos: Vea los subtítulos mientras se reproduce la grabación.