El nuevo GoToMeeting

Estamos modernizando y revolucionando GoToMeeting para dar respuesta a la demanda de una verdadera colaboración remota y sin fallos. Ha experimentado las nuevas funciones y mejoras, pero es hora de pasar de las mejoras incrementales a un completo rediseño del producto basado en sus comentarios. El nuevo GoToMeeting simplifica la comunicación y le prepara para la comunicación en 2020 y más allá al redefinir la productividad y la eficiencia de la plantilla. ¡Consulte la guía del usuario y disfrute!

Habilitar el nuevo GoToMeeting

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Ajustes en el menú de la izquierda.
  3. Marque la casilla "Utilizar el diseño de reunión actualizado" y haga clic en Guardar.
  4. La próxima vez que organice o se una a una reunión, disfrutará de la experiencia del nuevo GoToMeeting.

Artículos de audio más vistos

Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces de un equipo

Conectarse al audio mediante el teléfono

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Descripción general de las funciones: Llámame

Artículos más vistos durante una sesión

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores

Administrar la vista de las cámaras (aplicación de escritorio)

Compartir la pantalla (Windows)

Grabar una sesión

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor

Artículos más vistos previos a una sesión

Probar la cámara web

Cómo unirse a una reunión (nuevo GoToMeeting)