El nuevo GoToMeeting

Estamos modernizando y revolucionando GoToMeeting para dar respuesta a la demanda de una verdadera colaboración remota y sin fallos. Ha experimentado las nuevas funciones y mejoras, pero es hora de pasar de las mejoras incrementales a un completo rediseño del producto basado en sus comentarios. El nuevo GoToMeeting simplifica la comunicación y le prepara para la comunicación en 2020 y más allá al redefinir la productividad y la eficiencia de la plantilla. ¡Consulte la guía del usuario y disfrute!

Si desea volver a la versión anterior de GoToMeeting y dejar comentarios sobre la nueva experiencia con GoToMeeting, puede hacerlo aquí.
Nota: Esta es una medida temporal. Todas las cuentas se migrarán a partir del 1 de junio de 2020.

Habilitar el nuevo GoToMeeting

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Ajustes en el menú de la izquierda.
  3. Marque la casilla "Utilizar el diseño de reunión actualizado" y haga clic en Guardar.
  4. La próxima vez que organice o se una a una reunión, disfrutará de la experiencia del nuevo GoToMeeting.

Artículos más vistos previos a una sesión