Requisitos del sistema para los asistentes

Puede asistir a una sesión desde cualquier lugar y en cualquier momento con un equipo o dispositivo móvil compatibles. Consulte la lista que aparece a continuación para comprobar los requisitos del sistema o ejecute la compatibilidad del sistema automáticamente. Si usted es un organizador, consulte los Requisitos del sistema para los organizadores.

Unirse a una sesión de GoToMeeting

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)

Linux/Ubuntu (solo aplicación web)

Google Chrome OS (solo aplicación web)

iOS 11 - iOS 13

Android OS 5 (Lollipop) - Android 10

Explorador web (solo se aplica a la aplicación web)

Google Chrome 57 o posterior

Microsoft Edge v77 o posterior

Conexión a Internet

Equipo: 1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha) (consulte ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión?)

Dispositivo móvil y Chromebook: 3G o superior (se recomienda WiFi para el audio de VoIP)

Software

Aplicación de escritorio de GoToMeeting (con JavaScript habilitado)

Aplicación web de GoToMeeting y extensión para compartir pantallas

Aplicación de GoToMeeting de la Apple Store, Google Play Store o Windows Store

Hardware

2 GB de RAM (mínimo), 4 GB o más de RAM (recomendado)

Webcam para HDFaces: Micrófono y altavoces (se recomiendan auriculares USB)**

Dispositivo móvil

iPhone 5 o posterior

iPad 3.ª gen o posterior

Nota: ** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar y conectar con el audio.