Cambiar a la aplicación de escritorio

Si se unió a una sesión mediante la aplicación web, puede cambiar fácilmente a la aplicación de escritorio durante la sesión para acceder a todas las funciones que ofrece GoToMeeting (siempre que su equipo reúna los requisitos del sistema).

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

1. Haga clic en el icono Cambiar en la barra de herramientas.

2. Haga clic en Cambiar a la versión de escritorio y, a continuación, haga clic en Cambiar para confirmar. La descarga comenzará inmediatamente; consulte los Pasos para instalar en Windows o los Pasos para instalar en Mac para obtener más información.

Si no aparece la opción para cambiar a la aplicación de escritorio, ello significa que el equipo tiene un sistema operativo que no es compatible con la aplicación de escritorio (por lo que no podrá cambiar a esta versión).

Nota: Una vez que haya cambiado a la aplicación de escritorio, la utilizará para unirse a las próximas sesiones directamente en lugar de unirse primero desde la aplicación web. Consulte Comparar métodos de conexión para obtener más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación web

Acerca de la aplicación web

Guía para asistentes a aplicación web

Organizar una reunión en línea (aplicación web)

Conectarse al audio (aplicación web)

Compartir la pantalla (aplicación web)

Compartir la cámara web (aplicación web)

Administrar asistentes durante las reuniones (aplicación web)

Habilitar la aplicación web

Comparación de funciones de la aplicación web