Cómo cambiar al modo Manos libres en iOS

Mientras está en movimiento, puede practicar a conducir con el manos libres de forma segura cambiando al Modo manos libres. Esto deshabilitará las entradas a la cámara web y la pantalla compartida, y habilitará una conexión solo de audio con un icono de micrófono mejorado. También puede cambiar al modo Manos libres para guardar datos y ahorrar batería.

1. Unirse o iniciar una reunión desde su dispositivo iOS.
  2. Toque el icono Más en la barra de herramientas superior y, a continuación, Modo manos libres.
  3. Para silenciar o activar el silencio, toque el icono Micrófono mejorado.
  4. Para salir del Modo manos libres y ver la pantalla compartida y las cámaras web, toque la flecha Atrás en la barra de herramientas superior.