Iniciar una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

GoToRoom con Dolby Voice es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar reuniones y unirse a ellas en un instante.

Iniciar una sesión "Reunión rápida" al instante

Una sesión de "Reunión rápida" usa la cuenta de la sala de conferencias de GoToMeeting. No tiene que iniciar sesión en su propia cuenta para iniciar una reunión instantánea.

1. Su sistema GoToRoom con Dolby Voice siempre está listo y ejecutándose.
  2. En Dolby Conference Phone, toque Reuniones en el menú de la izquierda (el primer mosaico) y, a continuación, toque Reunión rápida en esta sala.
  3. Invite a otros a unirse a la reunión. Para ello, comparta el ID de reunión de 9 dígitos o toque Invitar a gente e introduzca sus direcciones de correo electrónico.

Iniciar una reunión programada previamente

Si tiene su propia cuenta de GoToMeeting, puede usar el sistema GoToRoom con Dolby Voice para organizar las reuniones que ha programado con tiempo.

1. Programe una reunión usando su propia cuenta de GoToMeeting. También puede usar su página de reuniones personal.
  2. Entre a la sala de conferencias.
  3. En Dolby Conference Phone, toque Unirse en el menú de la izquierda (el segundo mosaico).
  4. Introduzca el ID de reunión de 9 dígitos o el nombre de su página de reuniones personal y, a continuación, toque Ir.
  5. Se le dirigirá a la sala de espera de su reunión como asistente. Toque iniciar la reunión para iniciar sesión y comenzar la reunión.

Nota: Todavía no se admite Single Sign-On.

1. Invite a otros a unirse a la reunión. Para ello, comparta el ID de reunión de 9 dígitos o toque Invitar a gente e introduzca sus direcciones de correo electrónico.

Iniciar una reunión programada desde el calendario integrado

Después de que integre el servicio de calendario de Office 365, Microsoft Exchange o Google en GoToRoom, puede programar reuniones desde el calendario y reservar la sala de conferencias como la ubicación de la reunión.

1. Entre a la sala de conferencias.
  2. En Dolby Conference Phone, toque Reuniones en el menú de la izquierda (el primer mosaico). Aparecerán sus reuniones programadas.
  3. Busque la reunión programada y toque Iniciar para entrar en la sesión.
  4. Comparta su pantalla o su contenido, e invite a otros a unirse a la reunión. Para ello, comparta el ID de reunión de 9 dígitos o toque Invitar a gente e introduzca sus direcciones de correo electrónico.

Secciones relacionadas

Introducción a GoToRoom con Dolby Voice

Unirse a una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

Personalizar los ajustes de GoToRoom con Dolby Voice

Compartir su pantalla desde GoToRoom con Dolby Voice

Compartir una pizarra desde GoToRoom con Dolby Voice