Iniciar una reunión desde GoToRoom

GoToRoom es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar y unirse a las reuniones en un instante. Obtenga más información sobre GoToRoom.

Iniciar una sesión "Reunión rápida" al instante

Una sesión de "Reunión rápida" usa la cuenta de la sala de conferencias de GoToMeeting. No tiene que iniciar sesión en su propia cuenta para iniciar una reunión instantánea.

1. Entre a la sala de conferencias. Su sistema GoToRoom siempre está listo y ejecutándose.
  2. En el panel táctil, toque Reunión rápida en el menú de la derecha y después Iniciar reunión.
  3. Invitar a otros a unirse a la reunión compartiendo el ID de la reunión de 9 dígitos o enviándoles un correo electrónico.

Iniciar una reunión programada previamente

Si tiene su propia cuenta de GoToMeeting, puede usar el sistema GoToRoom para organizar las reuniones que ha programado con tiempo.

1. Programe una reunión usando su propia cuenta de GoToMeeting. También puede usar su página de reuniones personal.
  2. Entre a la sala de conferencias.
  3. En el panel táctil, toque Unirse en el menú de la derecha.
  4. Introduzca el ID de reunión de 9 dígitos o el nombre de su página de reuniones personal y, a continuación, toque Ir.
  5. Se le dirigirá a la sala de espera de su reunión como asistente. Toque iniciar la reunión para iniciar sesión y comenzar la reunión.
  6. Invitar a otros a unirse a la reunión compartiendo el ID de la reunión de 9 dígitos o enviándoles un correo electrónico.

Iniciar una reunión programada desde el calendario integrado

Después de que integre el servicio de calendario en GoToRoom, puede programar reuniones desde el calendario y reservar la sala de conferencias como la ubicación de la reunión.

1. Entre a la sala de conferencias.
  2. En el panel táctil, toque Próximas en el menú de la derecha.
  3. Busque la reunión programada y toque Iniciar para entrar en la sesión.
  4. Comparta pantalla o contenido e invite a otras personas a unirse a la reunión.