Silenciar y reactivar su propio sonido

Puede silenciarse y activar su sonido fácilmente desde cualquier método de conexión. Aspectos a tener en cuenta al usar la opción de silenciar:

• Si el organizador lo/la ha silenciado, podrá reactivar su propio sonido si así lo desea.
  • Si ha llamado a la conferencia de audio por teléfono, debe introducir el PIN de audio para usar el panel de control y silenciarse. De forma alternativa, puede utilizar los comandos de teclado para silenciarse.
Temas tratados en este artículo:

Silenciarse o activar el sonido en la aplicación de escritorio

Silenciarse o activar el sonido en la Web App

Silenciarse o activar el sonido en las aplicaciones para dispositivos móviles

Silenciarse o activar el sonido en la aplicación de escritorio

Haga clic en el icono con forma de micrófono o de teléfono situado en la parte superior del panel de control.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información

Leyenda para iconos:

El audio se está conectando mediante el modo Equipo (micrófono y altavoces).

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Equipo).

Tiene el sonido silenciado (y está conectado mediante el modo Equipo).

Está configurado en el modo Teléfono, pero aún no ha introducido el PIN de audio.

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Teléfono).

Está silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Silenciarse o activar el sonido en la Web App

Haga clic en el icono con forma de micrófono o de teléfono situado en la parte superior de la barra de herramientas.

Leyenda para iconos:

El audio se está conectando mediante el modo Equipo (micrófono y altavoces).

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Equipo).

Tiene el sonido silenciado (y está conectado mediante el modo Equipo).

Está configurado en el modo Teléfono, pero aún no ha introducido el PIN de audio.

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Teléfono).

Está silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Silenciarse o activar el sonido en las aplicaciones para dispositivos móviles

Haga clic en el icono con forma de micrófono de la barra de herramientas superior.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información

• En iOS, el icono aparecerá en gris cuando esté silenciado y naranja cuando tenga el sonido activado.
  • En Android, el icono aparecerá resaltado cuando tenga el sonido activado y tachado cuando esté silenciado .

Secciones relacionadas

¿Por qué los demás no me oyen?

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio con la función Llamarme

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar los modos de audio durante la sesión

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones en silencio

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Proporcionar números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)